security 17 Опубликовано 2 февраля, 2014 Привет всем ) у меня сборка l2jfrozen установил этого баффера http://l2maxi.ru/java/addons/923-baffer-dlya-interlude.html захожу в игру спавню он появляеться там есть иконки выбора бафа но когда я на них жму он просто закрывается вписываю custom/912_buffer/_init_.py d в script.properites но всеравно он не баффает(((( что делать модеть быть я в script не туда вписал вот фаил # Enable / disable display information about the load on each object EnableScriptDebug = false # Enable / disable the mandatory compilation of all the objects AllowCompilation = true # Enable / disable hash loaded objects UseCache = false # Enable / disable error output EnableScriptErrorLog = True custom/912_buffer/__init__.py Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overlord12 19 Опубликовано 2 февраля, 2014 Привет всем ) у меня сборка l2jfrozen установил этого баффера http://l2maxi.ru/jav...-interlude.html захожу в игру спавню он появляеться там есть иконки выбора бафа но когда я на них жму он просто закрывается вписываю custom/912_buffer/_init_.py d в script.properites но всеравно он не баффает(((( что делать модеть быть я в script не туда вписал вот фаил # Enable / disable display information about the load on each object EnableScriptDebug = false # Enable / disable the mandatory compilation of all the objects AllowCompilation = true # Enable / disable hash loaded objects UseCache = false # Enable / disable error output EnableScriptErrorLog = True custom/912_buffer/__init__.py Может же в другом месте стоит его прописать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
security 17 Опубликовано 2 февраля, 2014 Может же в другом месте стоит его прописать так я вот и не хаю именно куда(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
security 17 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поможет кто-кто? бесплатно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZedMan 3 Опубликовано 2 февраля, 2014 бесплатно там → google.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 2 февраля, 2014 Импорты поменяй в скрипте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
security 17 Опубликовано 2 февраля, 2014 Импорты поменяй в скрипте. там все уже для фрозенаimport sys from com.l2jfrozen.gameserver.model.actor.instance import L2PcInstance from java.util import Iterator from com.l2jfrozen.gameserver.datatables import SkillTable from com.l2jfrozen.util.database import L2DatabaseFactory from com.l2jfrozen.gameserver.model.quest import State from com.l2jfrozen.gameserver.model.quest import QuestState from com.l2jfrozen.gameserver.model.quest.jython import QuestJython as JQuest qn = "912_buffer" #Включение\выключение разделов. Для выключения замените ON на OFF attack = "ON" defence = "ON" resist = "ON" support = "ON" warcryer = "ON" overlord = "ON" song = "ON" dance = "ON" noble = "ON" summon = "ON" cubic = "OFF" NPC = [40001] prise_ID = 57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
security 17 Опубликовано 2 февраля, 2014 Ну помагите ( кто разбирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 2 февраля, 2014 Не обращай внимание на тех. кто в гугл посылает)) Шас зайдут помогут кто не будь я бы сам помог, но я на работе с планшета, так что не получится пока что, буду только часов через 5-6 дома. бесплатно там → google.com а для вас я уверен, вам тоже помогали когда-то! Либо просто не опытны в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZedMan 3 Опубликовано 2 февраля, 2014 Дело в том что слишком активная помощь плодит дебилов админов. Мне такое не нравится. Можно конечно чуть подсказать но не в коем случае готового не давать. И так уже la2 в гавно превратили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
security 17 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Дело в том что слишком активная помощь плодит дебилов админов. Мне такое не нравится. Можно конечно чуть подсказать но не в коем случае готового не давать. И так уже la2 в гавно превратили. Слушай ты так рассуждаеш будто ты знаеш чего я хочу? а после того что ты сказал ты задумайся. Во первых я не собираюсь что то делать и в интернет. я делая длясебя для игры в локальной сети и с друзьями! Изменено 2 февраля, 2014 пользователем security Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты