localhost 715 Опубликовано 3 февраля, 2014 мне их обратно надо будет засунуть в .utx а как я понял это всё засовываеться через унреал енгине utx это просто текстуры, а ukx это модели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 3 февраля, 2014 utx это просто текстуры, а ukx это модели чтобы сеты перекрасить и убрать или переделать анимацию мне в какие ффайлы их надо будет засовывать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 3 февраля, 2014 и не собераюсь) хоть у меня и почти корейский редактор да я автору говорил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 3 февраля, 2014 да я автору говорил) а чтобы все файлы засунуть в файл .u надо какойто платный редактор или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overlord12 19 Опубликовано 3 февраля, 2014 а чтобы все файлы засунуть в файл .u надо какойто платный редактор или что? Зачем ? Впрочем это уже совсем другая история... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 3 февраля, 2014 а чтобы все файлы засунуть в файл .u надо какойто платный редактор или что? для этого тебе нужен анархи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overlord12 19 Опубликовано 3 февраля, 2014 для этого тебе нужен анархи) Опять же зачем ? u файлы хитрые штуки, они бывают и без скриптов =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Опять же зачем ? u файлы хитрые штуки, они бывают и без скриптов =) Изменено 3 февраля, 2014 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 3 февраля, 2014 для этого тебе нужен анархи) хм не о чём правдо не говорит ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 3 февраля, 2014 Зачем ? Впрочем это уже совсем другая история... очень развёрнутый ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты