Airo 88 Опубликовано 3 февраля, 2014 Такая вот проблема сам сервер не лагает (пинг от 6 до 50) гео проверили не причем,ядро также,не причем,патч переписали также не причем. Если отключаем iptables фризов нету,если включаем начинаются фризы в виде когда атакуешь моба идет такая проблемка ак идет удар по мобу,фриз (лаг) и моб упал и так 5-10 мобов убил на 1-3 мобах лагнуло,также при фарме бывает лаг клиента как при ддос атаке. в чем может быть проблема,сборка ПВ,если просто чар стоит или передвигается по городу проблем нету. За помощь буду давать много +++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 3 февраля, 2014 Такая вот проблема сам сервер не лагает (пинг от 6 до 50) гео проверили не причем,ядро также,не причем,патч переписали также не причем. Если отключаем iptables фризов нету,если включаем начинаются фризы в виде когда атакуешь моба идет такая проблемка ак идет удар по мобу,фриз (лаг) и моб упал и так 5-10 мобов убил на 1-3 мобах лагнуло,также при фарме бывает лаг клиента как при ддос атаке. в чем может быть проблема,сборка ПВ,если просто чар стоит или передвигается по городу проблем нету. За помощь буду давать много +++++ начало жостких траблов на варе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) начало жостких траблов на варе) Мне как то по барабану от этого таблеса у мене прокси,мене интересует в чем причина,а вот тереносу ГГ так как у тебе нету прокси максимум таблес и все. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Airo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 3 февраля, 2014 Мне как то по барабану от этого таблеса у мене прокси,мене интересует в чем причина,а вот тереносу ГГ так как у тебе нету прокси максимум таблес и все. ищи проблему в конекте или в самом иптаблес, ведь именно и-за него у тебя и лагает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkevil 164 Опубликовано 3 февраля, 2014 ищи проблему в конекте или в самом иптаблес, ведь именно и-за него у тебя и лагает... вот это ты просветил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 3 февраля, 2014 при включени ип-тейбл начинается обработка пакетов (возможно стоит слишком большая задержка на провреку или правило какое то левое (не дописанное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 3 февраля, 2014 ищи проблему в конекте или в самом иптаблес, ведь именно и-за него у тебя и лагает... Правила я меняли не один раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) при включени ип-тейбл начинается обработка пакетов (возможно стоит слишком большая задержка на провреку или правило какое то левое (не дописанное) Было по началу 30,поставили уже аж 300,если не сложно я скину в ЛС правила посмотреть в чем может быть трабла. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Airo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 3 февраля, 2014 вот это ты просветил) Пасиб)апчих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZedMan 3 Опубликовано 3 февраля, 2014 Кривые все эти линуксы мне они чем то напоминают сборки la2, чета пилят пилят и все никак. Хотя и правило может быть составленно некорректно или сервер вообще неверно настроен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты