Invizible 352 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Парни, никто не подскажет самый выгодный обменник с webmoney на карты сбербанка, будь то visa, maestro, mastercard, не важно..? Этих обменников просто уйма.. Где-то комиссия 4% сроки 10-15 минут, где то 2%/2 дня, есть и 1%/30 минут, но вот к ним у меня доверие уже пропадает.. Какой самый надёжный и с малым процентом, кто знает, подскажите, буду очень багодарен Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Invizible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 4 февраля, 2014 Самый надежной вывод это наличкой) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 4 февраля, 2014 Самый надежной вывод это наличкой) Хм.. Ну наличкой тоесть на банковский перевод, но а комиссия такая же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 4 февраля, 2014 Смотря где? какой у вас город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Смотря где? какой у вас город? Тольятти, Самарская обл. Родина с именем мирового автопрома Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Invizible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 4 февраля, 2014 http://wmtocard.ru/ вывожу всегда через этот сервис, никогда еще не подводили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 4 февраля, 2014 Недавно хотел привязать банковскую карту к WebMoney написал в саппорт, ответили что через сайт http://guarantee.ru норм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkRealm 24 Опубликовано 4 февраля, 2014 Выводил несколько раз через wmtocard.ru, выводят моментально, комиссия 3.5%. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 4 февраля, 2014 Спасибо всем за советы ребят, теперь буду выводить через wmtocard, позже привяжу карточку пожалуй.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты