Vasya1990 5 Опубликовано 4 февраля, 2014 куплю пак украшений для интерлюд. шапки всякие шляпа тыква и т.д шлемы половина пака в шаре есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 4 февраля, 2014 скачай крайний патч l2fusion и дерни оттуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Friberg 2 Опубликовано 4 февраля, 2014 Тут даже не половина - а все видел в шаре ,поройся получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 4 февраля, 2014 куплю пак украшений для интерлюд. шапки всякие шляпа тыква и т.д шлемы половина пака в шаре есть. Скачайте патч AgeCold.ru ( Не реклама ) У них очень много украшений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirolain 16 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Решается вопрос с ТСом Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Mirolain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasya1990 5 Опубликовано 4 февраля, 2014 ну вот а я хотел уже купить. приврал половину. Я сказал что нашел половину в шаре. и попросил из 2 паков сделать один. который купил бы. За чем писать ахинею тут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirolain 16 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) ну вот а я хотел уже купить. приврал половину. Я сказал что нашел половину в шаре. и попросил из 2 паков сделать один. который купил бы. За чем писать ахинею тут ? Я отписал раньше чем вы решили купить,когда я сейчас вам отписал.Получаю Тишину. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Mirolain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasya1990 5 Опубликовано 4 февраля, 2014 я не могу торчать у компа постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты