WolfRam 66 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Доброго времени суток, уважаемые форумчани нужен скрипт можно через питон, можно через java. И так что мне нужно: 1. Реализовать VIP карту что бы открывать определённый раздел в GM SHOP`е 2. [VIP] приставка (человек покупает VIP карту, заходит в раздел и там кнопочка "получить приставку [VIP]) 3. Отмытие всех пк за определенную суму Festival Aden 4. Телепорт за 1 Festival Aden`у в локи: Queen Ant (Вход в пещеру), Core (Вход у двери), Orfen (вход), Goddart Castle Town (Центр ворота), Варка, Кетра, МОС 5. Покупка нубла за 10 Festival Aden 6. Покупка хиро на месяц (тобиш купил 21 числа с 1 числа я уже не хиро) - 100 Festival Aden Можно все реализовать через ServiceManager.java Сборка l2jLovely (lucera 1 ветки) Сроки и цены писать ниже, или же по контактам Skype: ASDron2 Изменено 4 февраля, 2014 пользователем WolfRam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baern9528 149 Опубликовано 4 февраля, 2014 могу сделать, пиши в лс или скайп ivan.nkr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 4 февраля, 2014 половину могу реализовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfRam 66 Опубликовано 4 февраля, 2014 половину могу реализовать) половина не фонтан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfRam 66 Опубликовано 4 февраля, 2014 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 4 февраля, 2014 На сколько оцениваете работу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 4 февраля, 2014 Сколько готовы дать за данную работу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 4 февраля, 2014 На сколько оцениваете работу? Советую данного человека,сделает все просто идеально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 4 февраля, 2014 Напишите сколько вы готовы отдать за свое ТЗ, и народ подтянитса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfRam 66 Опубликовано 5 февраля, 2014 500 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 5 февраля, 2014 500 руб. За такую цену и работа соответствующая. Лично мои расценки, за весь список от 1.5к с учетом, что есть исходы, для реализации Хиро сервиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты