Montana 79 Опубликовано 4 февраля, 2014 Обратите внимание, что эта версия ЗБТ-клиента — последняя на данном этапе. Тестирование подходит к концу изавершится в 12:00 по московскому времени 5 февраля. По его окончании серверы будут на несколько недель остановлены для подготовки к ОБТ, точный график которого, а также дата раннего доступа будут объявлены позднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 4 февраля, 2014 Походу я вырос из гриндилок. Меня эта игра вообще не зацепила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Montana 79 Опубликовано 4 февраля, 2014 Походу я вырос из гриндилок. Меня эта игра вообще не зацепила. А есть у тебя доступ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 4 февраля, 2014 Есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S1Frost 61 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Жаль что оно только через 2 недели минимум Вот небольшое морское сражения успел отснять на збт Изменено 4 февраля, 2014 пользователем wegas9393 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Montana 79 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жаль что оно только через 2 недели минимум Вот небольшое морское сражения успел отснять на збт А че как минемум может и ровно через 2 недели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 4 февраля, 2014 Да морские баталии это что то с чем то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 4 февраля, 2014 Да морские баталии это что то с чем то) мі вчера гильдой угнали 8 гарпунніх) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZedMan 3 Опубликовано 4 февраля, 2014 меня даже от роликов на ютубе в сон клонит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixalev 22 Опубликовано 4 февраля, 2014 да игра на любителя, да и слишал чтоб в нее играть надо быть задротом, так как сильно много времени она занимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heka 32 Опубликовано 4 февраля, 2014 Как по мне так ничего интересного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 4 февраля, 2014 да игра на любителя, да и слишал чтоб в нее играть надо быть задротом, так как сильно много времени она занимает 3 дня кач на оффе до макс лвл, в л2 на интерлюде ты бы за 3 дня даже 40 бы не апнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Montana 79 Опубликовано 4 февраля, 2014 И то прикиньте мне написали что ОБТ тоже будет платным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 5 февраля, 2014 И то прикиньте мне написали что ОБТ тоже будет платным! лол штоли? Первые пару дней будет доступ только по наборам... А потом для всех желающих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) рябят на каких серваках играете?есть ли клан?а то планирую с собой 5+ человек привести и вступление в клан было бы норм бонусом, после обт точно ясно будет, играем за людишек Изменено 5 февраля, 2014 пользователем taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deprecat 10 Опубликовано 5 февраля, 2014 лол штоли? Первые пару дней будет доступ только по наборам... А потом для всех желающих) Выдержка из фака Когда появится в продаже набор раннего доступа? До какого времени его можно будет приобрести? Наборы появятся в продаже в ближайшее время, о чем обязательно будет сообщено в новостях. Данное издание будет продаваться без ограничений большую часть времени до открытого старта игры. Бабки будут выкачивать таким образом, и не известно когда закончится(корейцы то не разрешили pay to play) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 5 февраля, 2014 Выдержка из фака Когда появится в продаже набор раннего доступа? До какого времени его можно будет приобрести? Наборы появятся в продаже в ближайшее время, о чем обязательно будет сообщено в новостях. Данное издание будет продаваться без ограничений большую часть времени до открытого старта игры. Бабки будут выкачивать таким образом, и не известно когда закончится(корейцы то не разрешили pay to play) Ну и пускай качают, это не отменят того что игра условно бесплатная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 9 февраля, 2014 рябят на каких серваках играете?есть ли клан?а то планирую с собой 5+ человек привести и вступление в клан было бы норм бонусом, после обт точно ясно будет, играем за людишек Мы тоже собрались с братвой, тоже за людей. Только сервер пока еще решаем ( у нас половина на збт на милисаре играла) Если хочешь с нами скайп zGrandy Пока будет типо своей кп-семьей, чтобы размутиться чуток ( там дом, манекены) а потом в таг вольемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kraip 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 А не известно когда точно ОБТ будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav0011 32 Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) 3 дня кач на оффе до макс лвл, в л2 на интерлюде ты бы за 3 дня даже 40 бы не апнул за 3 дня на оффе взять 99? А ну ка, расскажи мне секрет. Я тебя внимательно читаю за 1 день берется 85 лвл. за 2-3 день берется с трудностями 96. за неделю берется( не меньше ) 99. какие 3 дня? ты точно на оффе гонял? Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Vladislav0011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanji 7 Опубликовано 18 февраля, 2014 за 3 дня на оффе взять 99? А ну ка, расскажи мне секрет. Я тебя внимательно читаю за 1 день берется 85 лвл. за 2-3 день берется с трудностями 96. за неделю берется( не меньше ) 99. какие 3 дня? ты точно на оффе гонял? Он про AA написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 22 февраля, 2014 Скачал я все-таки AA... первое впечатление - попал в Aion, только с другим GUI и текстурами... 2 часа побегал и ALT+F4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Скачал я все-таки AA... первое впечатление - попал в Aion, только с другим GUI и текстурами... 2 часа побегал и ALT+F4 нифига это не аион, совсем не похоже Изменено 23 февраля, 2014 пользователем desolator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 23 февраля, 2014 Скачал я все-таки AA... первое впечатление - попал в Aion, только с другим GUI и текстурами... 2 часа побегал и ALT+F4 Попробуй попозже поиграть,ты попал на старт,народу много,сервера перегружены,локации заполнены) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 24 февраля, 2014 нифига это не аион, совсем не похоже ну да больше на веселую ферму похоже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты