Montana 79 Опубликовано 4 февраля, 2014 Обратите внимание, что эта версия ЗБТ-клиента — последняя на данном этапе. Тестирование подходит к концу изавершится в 12:00 по московскому времени 5 февраля. По его окончании серверы будут на несколько недель остановлены для подготовки к ОБТ, точный график которого, а также дата раннего доступа будут объявлены позднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 4 февраля, 2014 Походу я вырос из гриндилок. Меня эта игра вообще не зацепила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Montana 79 Опубликовано 4 февраля, 2014 В 04.02.2014 в 09:05, styler сказал: Походу я вырос из гриндилок. Меня эта игра вообще не зацепила. А есть у тебя доступ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 4 февраля, 2014 Есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S1Frost 61 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Жаль что оно только через 2 недели минимум Вот небольшое морское сражения успел отснять на збт Изменено 4 февраля, 2014 пользователем wegas9393 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Montana 79 Опубликовано 4 февраля, 2014 В 04.02.2014 в 09:49, wegas9393 сказал: Жаль что оно только через 2 недели минимум Вот небольшое морское сражения успел отснять на збт А че как минемум может и ровно через 2 недели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 4 февраля, 2014 Да морские баталии это что то с чем то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 4 февраля, 2014 В 04.02.2014 в 09:57, Mefestofel163 сказал: Да морские баталии это что то с чем то) мі вчера гильдой угнали 8 гарпунніх) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZedMan 3 Опубликовано 4 февраля, 2014 меня даже от роликов на ютубе в сон клонит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixalev 22 Опубликовано 4 февраля, 2014 да игра на любителя, да и слишал чтоб в нее играть надо быть задротом, так как сильно много времени она занимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heka 32 Опубликовано 4 февраля, 2014 Как по мне так ничего интересного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 4 февраля, 2014 В 04.02.2014 в 13:58, Mixalev сказал: да игра на любителя, да и слишал чтоб в нее играть надо быть задротом, так как сильно много времени она занимает 3 дня кач на оффе до макс лвл, в л2 на интерлюде ты бы за 3 дня даже 40 бы не апнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Montana 79 Опубликовано 4 февраля, 2014 И то прикиньте мне написали что ОБТ тоже будет платным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 5 февраля, 2014 В 04.02.2014 в 18:19, Montana сказал: И то прикиньте мне написали что ОБТ тоже будет платным! лол штоли? Первые пару дней будет доступ только по наборам... А потом для всех желающих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) рябят на каких серваках играете?есть ли клан?а то планирую с собой 5+ человек привести и вступление в клан было бы норм бонусом, после обт точно ясно будет, играем за людишек Изменено 5 февраля, 2014 пользователем taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deprecat 10 Опубликовано 5 февраля, 2014 В 05.02.2014 в 11:23, zGrandy сказал: лол штоли? Первые пару дней будет доступ только по наборам... А потом для всех желающих) Выдержка из фака Когда появится в продаже набор раннего доступа? До какого времени его можно будет приобрести? Наборы появятся в продаже в ближайшее время, о чем обязательно будет сообщено в новостях. Данное издание будет продаваться без ограничений большую часть времени до открытого старта игры. Бабки будут выкачивать таким образом, и не известно когда закончится(корейцы то не разрешили pay to play) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 5 февраля, 2014 В 05.02.2014 в 12:14, Deprecat сказал: Выдержка из фака Когда появится в продаже набор раннего доступа? До какого времени его можно будет приобрести? Наборы появятся в продаже в ближайшее время, о чем обязательно будет сообщено в новостях. Данное издание будет продаваться без ограничений большую часть времени до открытого старта игры. Бабки будут выкачивать таким образом, и не известно когда закончится(корейцы то не разрешили pay to play) Ну и пускай качают, это не отменят того что игра условно бесплатная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 9 февраля, 2014 В 05.02.2014 в 12:05, taste сказал: рябят на каких серваках играете?есть ли клан?а то планирую с собой 5+ человек привести и вступление в клан было бы норм бонусом, после обт точно ясно будет, играем за людишек Мы тоже собрались с братвой, тоже за людей. Только сервер пока еще решаем ( у нас половина на збт на милисаре играла) Если хочешь с нами скайп zGrandy Пока будет типо своей кп-семьей, чтобы размутиться чуток ( там дом, манекены) а потом в таг вольемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kraip 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 А не известно когда точно ОБТ будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav0011 32 Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) В 04.02.2014 в 15:13, taste сказал: 3 дня кач на оффе до макс лвл, в л2 на интерлюде ты бы за 3 дня даже 40 бы не апнул за 3 дня на оффе взять 99? А ну ка, расскажи мне секрет. Я тебя внимательно читаю за 1 день берется 85 лвл. за 2-3 день берется с трудностями 96. за неделю берется( не меньше ) 99. какие 3 дня? ты точно на оффе гонял? Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Vladislav0011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanji 7 Опубликовано 18 февраля, 2014 В 18.02.2014 в 12:31, Vladislav0011 сказал: за 3 дня на оффе взять 99? А ну ка, расскажи мне секрет. Я тебя внимательно читаю за 1 день берется 85 лвл. за 2-3 день берется с трудностями 96. за неделю берется( не меньше ) 99. какие 3 дня? ты точно на оффе гонял? Он про AA написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 22 февраля, 2014 Скачал я все-таки AA... первое впечатление - попал в Aion, только с другим GUI и текстурами... 2 часа побегал и ALT+F4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) В 22.02.2014 в 19:48, rooti сказал: Скачал я все-таки AA... первое впечатление - попал в Aion, только с другим GUI и текстурами... 2 часа побегал и ALT+F4 нифига это не аион, совсем не похоже Изменено 23 февраля, 2014 пользователем desolator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 23 февраля, 2014 В 22.02.2014 в 19:48, rooti сказал: Скачал я все-таки AA... первое впечатление - попал в Aion, только с другим GUI и текстурами... 2 часа побегал и ALT+F4 Попробуй попозже поиграть,ты попал на старт,народу много,сервера перегружены,локации заполнены) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 24 февраля, 2014 В 23.02.2014 в 14:05, desolator сказал: нифига это не аион, совсем не похоже ну да больше на веселую ферму похоже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты