DenisPavlovich 29 Опубликовано 4 февраля, 2014 Первый раз в жизни делал флэш баннер. вот что вышло. http://rghost.ru/52195504 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkevil 164 Опубликовано 4 февраля, 2014 Норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vsempoxyu 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 типо свой проект рекламит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenisPavlovich 29 Опубликовано 4 февраля, 2014 проект кстати не мой. и это не реклама. Не стал бы я тут рекламить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenisPavlovich 29 Опубликовано 4 февраля, 2014 Если кто-то знает, как закрепить его в посте, буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
๖ۣۜۜFriendlyGhost 148 Опубликовано 4 февраля, 2014 Если кто-то знает, как закрепить его в посте, буду благодарен Сделано не очень даже для уровня программы Aleo Flash Intro Banner Maker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenisPavlovich 29 Опубликовано 4 февраля, 2014 Сделано не очень даже для уровня программы Aleo Flash Intro Banner Maker! Не слышал такую. Загуглю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 4 февраля, 2014 тс тут хостинг картинок есть - ты нам его качать предлогаешь чтоль чтобы оценить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenisPavlovich 29 Опубликовано 5 февраля, 2014 тс тут хостинг картинок есть - ты нам его качать предлогаешь чтоль чтобы оценить ) Я твоей оценки вообще боюсь xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 5 февраля, 2014 Я твоей оценки вообще боюсь xD типа ведьма детектед ? ) чего бо9тс9 то вечерком скачаю оценю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenisPavlovich 29 Опубликовано 6 февраля, 2014 типа ведьма детектед ? ) чего бо9тс9 то вечерком скачаю оценю Судный вечер атакэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenisPavlovich 29 Опубликовано 16 февраля, 2014 Сделаю подобные кому-нибудь за плюсики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты