Перейти к содержанию
Авторизация  
pro1003d

Emurt

Рекомендуемые сообщения

thumb-06dd1a12e3a38170b08f4163ab63e439-logo.png

Название: EmuRT

Добавил: pro1003d

Добавлен: 04 Feb 2014

Категория: Сборки

Автор: JunkyFunky

Хроники: Gracia

Разработка ведётся на исходном коде Overworld(downgrade to Epilogue)

Реализованы все основные моменты хроник, в данный момент будет вестись работа по оптимизации работы сборки

Сборка не имеет никаких ограничений, бекдоров и киллкеев

Разработчики: Deprecat, JunkyFunky

P.S. для тралей и прочей пакости, если вас не интересуют данные хроники просто офнитесь с темы :-)

Требуется jdk 7u21, но не выше

Фикс-лист (Показать контент)
  • Upvote 2

Поделиться сообщением

Зачем делать то что уже сделано ?

Проще взять другие исходы G и допилить чем понижать.

Эти фиксы опоздали года на 2 не меньше.

Поделиться сообщением

В 04.02.2014 в 17:57, DROIDstick сказал:

Зачем делать то что уже сделано ?

Проще взять другие исходы G и допилить чем понижать.

Эти фиксы опоздали года на 2 не меньше.

Скорее это просто последствия уже, от "DownGrade" с High Five P5 до Epilogue. И на самом деле работы еще прилично.

На мой взгляд самое лучшее - это взять за основу тех же NextGen и довести до ума, не занимаясь изобретением велосипедов.

Поделиться сообщением

В 04.02.2014 в 21:45, HighME сказал:

Скорее это просто последствия уже, от "DownGrade" с High Five P5 до Epilogue. И на самом деле работы еще прилично.

На мой взгляд самое лучшее - это взять за основу тех же NextGen и довести до ума, не занимаясь изобретением велосипедов.

В некстах очень многое кривое как по мне, видел и последнюю их сборку восторга не вызвала, и за что им платят такие суммы при покупке их продукта я к сожалению не понимаю, брать их шарный сурс и делать из него конфету? Нет спасибо.
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

В 05.02.2014 в 08:31, RastaDev сказал:

В некстах очень многое кривое как по мне, видел и последнюю их сборку восторга не вызвала, и за что им платят такие суммы при покупке их продукта я к сожалению не понимаю, брать их шарный сурс и делать из него конфету? Нет спасибо.

А в овере хватает тоже своих косяков :) , и дырки есть веселые)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

В 05.02.2014 в 17:06, HighME сказал:

А в овере хватает тоже своих косяков :) , и дырки есть веселые)

Как известно дырки есть везде)) так же как и косяки)
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

В 05.02.2014 в 18:39, Silentium сказал:

А каким боком ваша команда к ЭмуРТ?

эмм, в смысле "ваша команда", я для себя всё делаю) а если вы про этих эмурт Deprecat в какой то из тем писал что не имеет отношения к emurt.com(те которые были)

Поделиться сообщением

В 05.02.2014 в 19:06, RastaDev сказал:

эмм, в смысле "ваша команда", я для себя всё делаю) а если вы про этих эмурт Deprecat в какой то из тем писал что не имеет отношения к emurt.com(те которые были)

Вопрос адресовывался непосредственно разработчикам, а именно Deprecat и JunkyFunky.

Поделиться сообщением

В 05.02.2014 в 19:10, Silentium сказал:

Вопрос адресовывался непосредственно разработчикам, а именно Deprecat и JunkyFunky.

http://forummaxi.ru/...urt#entry364755 в самый низ практически крути) Изменено пользователем RastaDev
  • Upvote 2

Поделиться сообщением

Знаю что High Five у данной команды неплохо идет.

Поделиться сообщением

В 10.02.2014 в 04:03, darkevil сказал:

Да,вот хотелось бы узнать когда новая рева хф?

Это уже у них на форуме вопросы задавать.

Тут навряд ли ответят

Поделиться сообщением

Думаю как у Deprecat появится время то сборка ХФ 5 ревы сразу же увидит свет.

Изменено пользователем JunkyFunky

Поделиться сообщением

Exception in thread "main" java.lang.NullPointerException

at sun.launcher.LauncherHelper.getMainMethod(Unknown Source)

at sun.launcher.LauncherHelper.checkAndLoadMain(Unknown Source)

Что не так? Java 7u17

Поделиться сообщением

В 11.02.2014 в 14:20, VweoRunner сказал:

Exception in thread "main" java.lang.NullPointerException

at sun.launcher.LauncherHelper.getMainMethod(Unknown Source)

at sun.launcher.LauncherHelper.checkAndLoadMain(Unknown Source)

Что не так? Java 7u17

Требуется jdk 7u21

Поделиться сообщением

В 04.02.2014 в 21:45, HighME сказал:

Сказал человек который начал пилить Эпилог и бросил так как не смог .. и тд и тп дальше продолжать не буду

а ребятам Ап посмотрим что получиться

• Upvote 1

Поделиться сообщением

В 11.02.2014 в 23:17, Dario сказал:

Сказал человек который начал пилить Эпилог и бросил так как не смог .. и тд и тп дальше продолжать не буду

По моему изначально было ясно, что человек открыл проект и пилил в основном для себя сборку, а когда проект закрылся, так и смысла продолжать работу не стало.

Поделиться сообщением

В 12.02.2014 в 08:38, Naik сказал:

По моему изначально было ясно, что человек открыл проект и пилил в основном для себя сборку, а когда проект закрылся, так и смысла продолжать работу не стало.

По сути так и есть. Просто по просьбе немного на шару поработал и из за нехватки личного времени закрыл разработку. Опять же повторюсь, что мне за это никто не платил и я ничем никому не обязан. Просто это мое личное время, и выслушивать недовольства, даже не вижу смысла. Мол если вам нужно, займитесь, мне оно не во вкус стало. Я занимался на энтузиазме, а не ради денег. Была бы команда приватной, был бы другой разговор.

Поделиться сообщением

В 12.02.2014 в 21:23, HighME сказал:

По сути так и есть. Просто по просьбе немного на шару поработал и из за нехватки личного времени закрыл разработку. Опять же повторюсь, что мне за это никто не платил и я ничем никому не обязан. Просто это мое личное время, и выслушивать недовольства, даже не вижу смысла. Мол если вам нужно, займитесь, мне оно не во вкус стало. Я занимался на энтузиазме, а не ради денег. Была бы команда приватной, был бы другой разговор.

Тут я не могу с вами не согласиться, ибо работаю так же на чистом энтузиазме, но есть такие пользователи которые каждый божий день флудят в скайп в лс на форуме и просят сделать что-то для удовлетворения их личной хотелки, и именно из-за таких будущих серверовладельцев пропадает полностью желание работать на шару. В данный момент всё больше склоняюсь к тому чтобы просто поставить свой сервер, получать багрепорт от игроков ибо на форуме от пользователей в данном разделе одни просьбы, а не описание ошибок и недоработок, в следствии чего приходится выискивать их самому(опять же это моё время и мне за него не платят). В итоге так видать и перестану выкладывать шару :-)

Поделиться сообщением

В 12.02.2014 в 22:05, JunkyFunky сказал:

Тут я не могу с вами не согласиться, ибо работаю так же на чистом энтузиазме, но есть такие пользователи которые каждый божий день флудят в скайп в лс на форуме и просят сделать что-то для удовлетворения их личной хотелки, и именно из-за таких будущих серверовладельцев пропадает полностью желание работать на шару. В данный момент всё больше склоняюсь к тому чтобы просто поставить свой сервер, получать багрепорт от игроков ибо на форуме от пользователей в данном разделе одни просьбы, а не описание ошибок и недоработок, в следствии чего приходится выискивать их самому(опять же это моё время и мне за него не платят). В итоге так видать и перестану выкладывать шару :-)

Я о том же :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...