volond1 102 Опубликовано 5 февраля, 2014 Собственно давно уже хотел привести гиран харбор в соответствие, так как данное место не используется вообще. Собственно хочеться услышать идеи чем можно заполнить город. Сиськи, блэк джэк будет добавлен. но хочеться услышать другие предожения. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 5 февраля, 2014 самих пиратов вот даже в этой типо таверне , замутить что то типо нпцшек на стулах и с ромом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 5 февраля, 2014 Волонд шляпник, как я просил пивнушку посмотреть и скок выдернуть, так молчал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volond1 102 Опубликовано 5 февраля, 2014 Волонд шляпник, как я просил пивнушку посмотреть и скок выдернуть, так молчал. Да ладно тебе, єто біло давно и не правда. А собственно уже как месяц бар замутил, стойку добавил итд итп. А вот видос. http://www.youtube.com/watch?v=Zm4kDpi9D-w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 5 февраля, 2014 Да ладно тебе, єто біло давно и не правда. А собственно уже как месяц бар замутил, стойку добавил итд итп. А вот видос. Да я видел, на зг ты хвастался. Меня интересует другое, с С1 вытащил или сам делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volond1 102 Опубликовано 5 февраля, 2014 Аааа, короче нашел где в л2 был паб, добавил вывеску сенкс отдельный алиске. Далее добавил чуток интерьера, пол, часть здания, итд итп. Паб находится в глудио ну и в пиратский город добавил, блин а как добавлю здание с сиськами рулетками вот это будет жесть. Ну народ епт давайте идеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 5 февраля, 2014 Аааа, короче нашел где в л2 был паб, добавил вывеску сенкс отдельный алиске. Далее добавил чуток интерьера, пол, часть здания, итд итп. Паб находится в глудио ну и в пиратский город добавил, блин а как добавлю здание с сиськами рулетками вот это будет жесть. Ну народ епт давайте идеи Ага, я тебе вон идею дал давно про пивнушку, так щас ты её продавать будешь=) Сам придумывай=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 5 февраля, 2014 Про пивнуху мне смелли идейку дал. Так что сорь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 5 февраля, 2014 замути нпц пиратов что бы они ходили и что то говорили, и все ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 5 февраля, 2014 Где стрип, где разбитые моды, где рулетки??? Показывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvoScream 12 Опубликовано 6 февраля, 2014 пиратов не хватает ходящих и разговаривающих) пушек на пристани, мб кракена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7prof7 0 Опубликовано 24 февраля, 2014 разговаривающих пиратов вы и сами поставите, и ходить научить можно на любой сборке просто через базу. Вот кракен это сила. Как РБ новый. Где то еще гиганская акула была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты