Маша 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Кто может вытащить броню с сервера fires.pw, естественно за небольшую плату. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Маша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
security 17 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Патч скинь вытащю! и хроники напиши Изменено 5 февраля, 2014 пользователем security Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Маша Выдерни строки из itemname-e.dat. потом эти же id из armorgrp.dat (где увидишь какие файлы текстур задействованы ещё) В принципе дело 5 минут. ps ну и как вариант можно поискать этот армор в шаре. имхо он там есть. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Hotaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 5 февраля, 2014 Маша Выдерни строки из itemname-e.dat. потом эти же id из armorgrp.dat (где увидишь какие файлы текстур задействованы ещё) В принципе дело 5 минут. ps ну и как вариант можно поискать этот армор в шаре. имхо он там есть. Если не ошибаюсь там датчик закодированный . Я бы поделился бы секретом но я пройду дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 5 февраля, 2014 Если не ошибаюсь там датчик закодированный . Я бы поделился бы секретом но я пройду дальше ну тогда вариант 2 - поиск в шаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Если б было все так просто там именно закодировано все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 5 февраля, 2014 Если б было все так просто там именно закодировано все Жди через дней 10 я лично расшарю дабы не кто непродовал . Сейчас не могу тк комп не пашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Ок спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты