overlord12 19 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) а овх что уже норм ддос неотбивает?))) SYN нет. Точнее отбивает, но защита включается поздно. По другим постам - какие еще руки, какая еще голова ? Если вы будете мешать проекту вроде астериоса то никакие ддг, ПМы и штормы не помогут просто напросто, а любителям "домашних" дц еще и канал обрубит провайдер, так как упадет порт и пойдет попытка подключения на другие. И фокси как бы не сервер с защитой, там если что то одно падает то падают все. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем overlord12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 5 февраля, 2014 у меня нет мощного софта, я обычно заказываю если с защитой А выбираешь как по аонсам ходишь и смотришь кого подосить? Даже школу со 150 онлайном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorov 287 Опубликовано 5 февраля, 2014 Боже мой, не будьте таким дураком. У меня глаза кровоточат, когда вижу Ваши посты. И где же Ваш сервер? IP'шку желательно. Ресурсов нету, но попрошу одного человека, может и согласится. Twinker опять ни о чем пишешь! Тебе в лс дать? Хотя бы веб часть? Проверю на что ты способен! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 5 февраля, 2014 А выбираешь как по аонсам ходишь и смотришь кого подосить? Даже школу со 150 онлайном? если не мешают то зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) SYN нет. Точнее отбивает, но защита включается поздно. По другим постам - какие еще руки, какая еще голова ? Если вы будете мешать проекту вроде астериоса то никакие ддг, ПМы и штормы не помогут просто напросто, а любителям "домашних" дц еще и канал обрубит провайдер, так как упадет порт и пойдет попытка подключения на другие. И фокси как бы не сервер с защитой, там если что то одно падает то падают все. Чёт я чего то не понимаю, но штормы стоят на ОВХ, почему тогда штормы отбивают всё и вовремя? Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Other Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorov 287 Опубликовано 5 февраля, 2014 Боже мой, не будьте таким дураком. У меня глаза кровоточат, когда вижу Ваши посты. И где же Ваш сервер? IP'шку желательно. Ресурсов нету, но попрошу одного человека, может и согласится. Ну и куда же ты пропал? А Twinker? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты