localnet 3 Опубликовано 5 февраля, 2014 Всем добрый вечер Вот хотел бы узнать можно ли как то сделать фарм зону по ограничению шмота, на сборке пв, что бы не лесть в ядро ? Буду очень благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiKLe 43 Опубликовано 5 февраля, 2014 Всем добрый вечер Вот хотел бы узнать можно ли как то сделать фарм зону по ограничению шмота, на сборке пв, что бы не лесть в ядро ? Буду очень благодарен Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoot 78 Опубликовано 5 февраля, 2014 Можно. http://l2maxi.ru/java/addons/969-yevent-noobs-farm.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Всем добрый вечер Вот хотел бы узнать можно ли как то сделать фарм зону по ограничению шмота, на сборке пв, что бы не лесть в ядро ? Буду очень благодарен попробуй введи неправильный пароль от чара при заходе в игру)будешь приятно удивлён хД Изменено 5 февраля, 2014 пользователем fallenworld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localnet 3 Опубликовано 5 февраля, 2014 попробуй введи неправильный пароль от чара при заходе в игру) будешь приятно удивлён хД Можно по подробние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localnet 3 Опубликовано 5 февраля, 2014 Можно. http://l2maxi.ru/jav...noobs-farm.html а можно ссылку на скачку рабочую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 6 февраля, 2014 Нет иной раз лучше промолчать, а это сделать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 6 февраля, 2014 Всем добрый вечер Вот хотел бы узнать можно ли как то сделать фарм зону по ограничению шмота, на сборке пв, что бы не лесть в ядро ? Буду очень благодарен Держите!!! 2033_NewbieZone.rar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localnet 3 Опубликовано 12 февраля, 2014 Держите!!! Настроил вроде все правильно, но когда беру кв выдает ошибку java.lang.NullPointerException at net.sf.l2j.gameserver.model.quest.QuestState.getStateId(QuestState.ja va:193) at net.sf.l2j.gameserver.model.quest.Quest.createQuestInDb(Quest.java:82 4) at net.sf.l2j.gameserver.model.quest.Quest.newQuestState(Quest.java:202) at net.sf.l2j.gameserver.model.actor.instance.L2NpcInstance.showQuestWin dow(L2NpcInstance.java:1435) at net.sf.l2j.gameserver.model.actor.instance.L2NpcInstance.onBypassFeed back(L2NpcInstance.java:972) at net.sf.l2j.gameserver.network.clientpackets.RequestBypassToServer.run Impl(RequestBypassToServer.java:101) at net.sf.l2j.gameserver.network.clientpackets.L2GameClientPacket.run(L2 GameClientPacket.java:51) at org.jboss.netty.handler.execution.MemoryAwareThreadPoolExecutor$Memor yAwareRunnable.run(MemoryAwareThreadPoolExecutor.java:622) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(Unknown Source) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source) at java.lang.Thread.run(Unknown Source) может подскажите как решить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты