Mygeeto 1 Опубликовано 7 февраля, 2014 Добрый день уважаемые! Изучаю форум уже какой день, но никак не могу найти где лучше взять сервер и защиту от ддоса) Все кто хорошо взяли, публично не дают источники) Не могли бы подсказать, можно в личку, где можно взять за адекватную цену vds (качественно и чтобы цена не кусалась) а так же проксификацию к нему. Либо все в 1 месте) Примерные параметры (не ниже) 4гб озу win 2003 100гб HDD 100mbps канал анлим разумеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molot1 11 Опубликовано 7 февраля, 2014 Загляни на ФастВПС, сам пользуюсь давно, цены не большие, ТП на высоте, Канал у меня 1гб безлимитный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 7 февраля, 2014 ovh - самые низкие цены за дедики с ддос протектом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkevil 164 Опубликовано 7 февраля, 2014 only ovh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorov 287 Опубликовано 7 февраля, 2014 http://vps-server.ru/ (не реклама) держал там сервер, 700-900 онлайна было, довольно не плохо )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mygeeto 1 Опубликовано 7 февраля, 2014 c ovh геморроиться не хочу пока. нужно сначала попробовать свои силы на нашем поприще) фаст впс - видел, читал. не понравились. по поводу vps-server - там написано что канал 100мбпс трафик 10 или 20тб. после этого трафика они отрубят все или скорость будет другая? и 20тб в месяц - на сколько игроков хватит?) чисто для общего развития. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorov 287 Опубликовано 7 февраля, 2014 c ovh геморроиться не хочу пока. нужно сначала попробовать свои силы на нашем поприще) фаст впс - видел, читал. не понравились. по поводу vps-server - там написано что канал 100мбпс трафик 10 или 20тб. после этого трафика они отрубят все или скорость будет другая? и 20тб в месяц - на сколько игроков хватит?) чисто для общего развития. Там все написано!!!! Берешь допустим 24 гб озу 100-200 мб инет это 3к в месяц + ZameGuard там есть впрочем там все понятно, так же можешь в тех поддержку написать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mygeeto 1 Опубликовано 7 февраля, 2014 защита у них стоит 300у.е. мне нужно что-то попроще и подешевле для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты