XABK 15 Опубликовано 7 февраля, 2014 Cделал такой баффер: Хочу услышать мнения пользователей, еще есть несколько вопросов как лучше: - сделать статичные вкладки или динамические - Список бафов прокруткой или в линию, вобще сделать пагинацию. Жесткая критика приветствуется. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixalev 22 Опубликовано 7 февраля, 2014 как по мне не плохо очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aries 82 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Мне не нравятся эти глупые выделения на подобие -=ТЕКСТ=- На мой взгляд это не оригинально, а скорее даже наоборот. Посоветовал бы их убрать (но это лишь мое скромное мнение) Не совсем понял по второму пункту: ты имеешь ввиду сделать или вертикальную прокрутку или горизонтальную прокрутку или пагинацию? Вещь которая меня бесила в некоторых бафферах - это то, что после добавления баффа в профиль или просто накладывания его на себя, список возвращался в исходное положение (либо прокручивался наверх, либо переходил на первую страницу). И после нажатия на каждый бафф приходилось листать до нужной позиции что бы нажать на следующий нужный в списке. Если у тебя такого не будет происходить, то думаю не важно прокрутка или пагинация будет. Так же не совсем понял по поводу вкладок. Как они будут себя вести в зависимости от динамики и статики? В целом все красиво и думаю удобно. И еще одно: убрал бы из раздела "Проффы" Гр.Шилд и Гр.Майт, их место в разделе "Баффы" ИМХО. И добавить бафф от овера в раздел "Проффы". Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Aries 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorov 287 Опубликовано 7 февраля, 2014 + тыкнул за старание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aries 82 Опубликовано 7 февраля, 2014 + тыкнул за старание Не совсем понимаю смысл таких постов. Тыкнул "+" и тыкнул, зачем об этом писать? Когда тыкаешь "+", появляется поле в которое можно написать причину поднятия рейтинга (например "за старание"). Похоже на набив кол-ва сообщений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasya1990 5 Опубликовано 7 февраля, 2014 нечего особенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SONIC 21 Опубликовано 7 февраля, 2014 +за старание,а так все просто=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XABK 15 Опубликовано 7 февраля, 2014 Мне не нравятся эти глупые выделения на подобие -=ТЕКСТ=- На мой взгляд это не оригинально, а скорее даже наоборот. Посоветовал бы их убрать (но это лишь мое скромное мнение) Не совсем понял по второму пункту: ты имеешь ввиду сделать или вертикальную прокрутку или горизонтальную прокрутку или пагинацию? Вещь которая меня бесила в некоторых бафферах - это то, что после добавления баффа в профиль или просто накладывания его на себя, список возвращался в исходное положение (либо прокручивался наверх, либо переходил на первую страницу). И после нажатия на каждый бафф приходилось листать до нужной позиции что бы нажать на следующий нужный в списке. Если у тебя такого не будет происходить, то думаю не важно прокрутка или пагинация будет. Так же не совсем понял по поводу вкладок. Как они будут себя вести в зависимости от динамики и статики? В целом все красиво и думаю удобно. И еще одно: убрал бы из раздела "Проффы" Гр.Шилд и Гр.Майт, их место в разделе "Баффы" ИМХО. И добавить бафф от овера в раздел "Проффы". Спасибо за критику, предложение. - Страница с прокруткой статична, внизу есть кнопка наверх. - Про вкладки, 1. динамика - при переходе на вкладку, выбранная вкладка уходит в краинее лево или право, 2. статика - все как есть, только текущяя вкладка имеет другую кнопку. -Про удобство, у меня так помощь реализована - очень удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты