MrMarryDie 2 Опубликовано 7 февраля, 2014 У меня возникла такая проблема! Я запустил сервер все работает показует, но ко мне не могут зайти! Хотя провайдер сказал что порты открыты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMarryDie 2 Опубликовано 7 февраля, 2014 Скину на пивко если поможете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babay4ik 39 Опубликовано 7 февраля, 2014 skype niko.game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xpalarmax 25 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Ты правильно указал ип в конфигах гем и лог? динам или статист. ип? Порты открыл на своем железе? На клиент. правильно указал ип? Роутером пользуешься или на прямую? Изменено 7 февраля, 2014 пользователем xpalarmax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aries 82 Опубликовано 7 февраля, 2014 пиши в скайп (в профиле) - помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 7 февраля, 2014 Тоже могу помочь, в ЛС стукни ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты