unroot 221 Опубликовано 8 февраля, 2014 Доброго дня, не подскажете чем раскодировать файлы такие как itemname, armrgroup и тд, файл эдитами не берет, видимо они закодированы, можно в этом случае что то сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aries 82 Опубликовано 8 февраля, 2014 Мануал А какие хроники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Мануал А какие хроники? Интерлюд, спасибо но он не берет файлы, они видимо закриптованы, а как раскрыть понятия не имею, обычный с других патчей да, бес проблем, а именно этот он зашифрован, кто то занимается расшифровкой и цены? Изменено 8 февраля, 2014 пользователем unroot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aries 82 Опубликовано 8 февраля, 2014 Можешь файл залить и скинуть линк, я попробую? Можно и в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 8 февраля, 2014 Можешь файл залить и скинуть линк, я попробую? Можно и в ЛС. Отправил попробуй, получится договоримся за цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aries 82 Опубликовано 8 февраля, 2014 Отправил попробуй, получится договоримся за цену. получится если я за так все отдам сейчас попробую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 8 февраля, 2014 получится если я за так все отдам сейчас попробую. Добрая душа, все равно на пиво дам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 8 февраля, 2014 Интерлюд, спасибо но он не берет файлы, они видимо закриптованы, а как раскрыть понятия не имею, обычный с других патчей да, бес проблем, а именно этот он зашифрован, кто то занимается расшифровкой и цены? скинь еще мне, я тож попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 8 февраля, 2014 скинь еще мне, я тож попробую. не могу что то ЛС использовать, бери так http://rghost.ru/52285809 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 8 февраля, 2014 Шансы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 8 февраля, 2014 и че в нем есть ценного?шмот какой?)А по теме то открыл) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 8 февраля, 2014 и че в нем есть ценного?шмот какой?)А по теме то открыл) В нем может и нет а для меня надо себе в коллекцию, армор гроуп скинул для пробы, елси открыл и нежалко пиши цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 8 февраля, 2014 Всем спасибо за старания открыл сам, ну конечно плюсану за попытку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aries 82 Опубликовано 8 февраля, 2014 Я пробовал и FileEdit и L2 DAT EncDec. В первом случае ошибку выдает, во втором зависает минут на 5 и тоже ошибку. Если не секрет, как открыть смогли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 8 февраля, 2014 Я пробовал и FileEdit и L2 DAT EncDec. В первом случае ошибку выдает, во втором зависает минут на 5 и тоже ошибку. Если не секрет, как открыть смогли? обратился к ребятам на ZG они вскрыли. Вытяну шмотки соберу пачку скину если надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aries 82 Опубликовано 8 февраля, 2014 обратился к ребятам на ZG они вскрыли. Вытяну шмотки соберу пачку скину если надо. Т.е. эти .dat файлы можно как то кодировать, что открыть смогут только кодеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 8 февраля, 2014 Т.е. эти .dat файлы можно как то кодировать, что открыть смогут только кодеры? я не кодер но вскрыл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aries 82 Опубликовано 8 февраля, 2014 я не кодер но вскрыл) дак поделишься секретом? или просто хвастун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 8 февраля, 2014 дак поделишься секретом? или просто хвастун? хах)тебе доказательства нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aries 82 Опубликовано 8 февраля, 2014 хах)тебе доказательства нужны? я верю тебе что ты смог открыть. Просто это выпендреж писать, что написал ты не раскрывая сути. Или если вопрос в секретности, жадности, желании прибыли, то так и напиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 8 февраля, 2014 я верю тебе что ты смог открыть. Просто это выпендреж писать, что написал ты не раскрывая сути. Или если вопрос в секретности, жадности, желании прибыли, то так и напиши. я написал что открыл и что я не кодер намекая на то что файл защищен по нубски. И чтоб ты не думал что его невозможно открыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 8 февраля, 2014 наверно шаровым леймкриптором закриптовано было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты