security 17 Опубликовано 8 февраля, 2014 Всем привет как сделать в баффере функцию востонавления hp/mp/cp Подскажите люди добрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZedMan 3 Опубликовано 8 февраля, 2014 дописать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heyhey 3 Опубликовано 8 февраля, 2014 дописать Я бы банил за такие ответы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kanutoiiika 17 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) player.getStatus().setCurrentHp(player.getMaxHp()); даю намек, делайте по аналогии Изменено 8 февраля, 2014 пользователем kanutoiiika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 9 февраля, 2014 Я бы банил за такие ответы. По сути правильно написал. По сабжу: так же как и любой другой байпасс, только в данном случае, он будет исполнять функцию, описанную выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
security 17 Опубликовано 9 февраля, 2014 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 9 февраля, 2014 Ап По сути правильно написал. По сабжу: так же как и любой другой байпасс, только в данном случае, он будет исполнять функцию, описанную выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
security 17 Опубликовано 9 февраля, 2014 Да вы что по русски сказать не можете ? дали какуюто строчку из скрипта и и куда я ее должен в пихнуть?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 9 февраля, 2014 Да вы что по русски сказать не можете ? дали какуюто строчку из скрипта и и куда я ее должен в пихнуть?! По русски: Создай байпасс, с функцией установки значения хп/мп/цп на полную. А вот если ты не можешь даже этого сделать, то это уже совсем другая история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты