Slipi 11 Опубликовано 9 февраля, 2014 Добрый день, вот стояла у меня сборка на проекте. Закрыл сервер поставил под архив сборку и забыл пароль. Нужно взломать кто то сможет помочь? На пивко дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 9 февраля, 2014 Добрый день, вот стояла у меня сборка на проекте. Закрыл сервер поставил под архив сборку и забыл пароль. Нужно взломать кто то сможет помочь? На пивко дам хоть приблизительно помнишь пароль?длину, регист, англ или русский ну и пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipi 11 Опубликовано 9 февраля, 2014 хоть приблизительно помнишь пароль?длину, регист, англ или русский ну и пр. Анг. Длина до 20 символов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 9 февраля, 2014 забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 9 февраля, 2014 Анг. Длина до 20 символов 20 символов это очень много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AQuaDoz 33 Опубликовано 9 февраля, 2014 Добрый день, вот стояла у меня сборка на проекте. Закрыл сервер поставил под архив сборку и забыл пароль. Нужно взломать кто то сможет помочь? На пивко дам Есть один вариант, вспомнить пароль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipi 11 Опубликовано 9 февраля, 2014 И все? а если процессор сильный и видюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kanutoiiika 17 Опубликовано 9 февраля, 2014 Клац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 9 февраля, 2014 ты хотябы чисто математически прикинь сколько там комбинаций будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 9 февраля, 2014 Не прокатит, можешь сразу забить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 9 февраля, 2014 И все? а если процессор сильный и видюха у меня проц 4 ядерный по 3.2 ядро. если пароль из 5 символов то ломается очень быстро. если уже с 6 то это гемор...а про 20 и речи не может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grafkest 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 это какой у тебя должен быть ресурс чтоб подобрать 520! вариантов пароля даже при относительно мощном компьютере на подбор уйдут годы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) это какой у тебя должен быть ресурс чтоб подобрать 520! вариантов пароля даже при относительно мощном компьютере на подбор уйдут годы))) 19928148895209409152340197376 комбинаций, без учета регистра Изменено 9 февраля, 2014 пользователем styler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) бери в аренду кластер видеокарт и ломай Изменено 9 февраля, 2014 пользователем taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты