dewell 20 Опубликовано 9 февраля, 2014 Срочно нужно 10 гривен на Приват 24, даю 50 рублей на ВебМани!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 9 февраля, 2014 60 рублей и они твои icq 482302638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dewell 20 Опубликовано 9 февраля, 2014 60 рублей и они твои icq 482302638 пфф, ниочем вообще..У вас даже репутации нет, я молчу уже про цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 9 февраля, 2014 уныло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 9 февраля, 2014 пфф, ниочем вообще..У вас даже репутации нет, я молчу уже про цену. Ложил я на это сообщение и репутацию на форуме макси. У меня есть персональный аттестат и то, что вам нужно. А там уже решать вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRLineage 112 Опубликовано 9 февраля, 2014 Срочно нужно 10 гривен на Приват 24, даю 50 рублей на ВебМани!!! А воду варить за 10 грн это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dewell 20 Опубликовано 9 февраля, 2014 Фсё-фсё, больше не актуально. Я пожалуй подожду до завтра, пока банк начнет работать, чем тут срач разводить. И так понятно, что неадекватные пользователи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 9 февраля, 2014 Сказал вася который еще на кс ла2 на 100р кидал... сказал петя с 1к сообщений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 9 февраля, 2014 Сказал вася который еще на кс ла2 на 100р кидал... Вася ты наверное с кем-то путаешь меня. Потеряйся. Я на cs-la2 не сидел никогда. я сижу только на zone-game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploski22 25 Опубликовано 9 февраля, 2014 Если актуально пишите в icq. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dario 3 Опубликовано 9 февраля, 2014 есть обменники и прекрасно выдают гугл в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты