Avan 1 Опубликовано 10 февраля, 2014 Я знаю, уже куча тем и куча решений у этой проблемы. Все делаю так как написано на форуме качаю файл L2Font-e.utx заменяю его в клиенте (Предварительно удалив его ) и не чего ! Что делать ? Может у кого то есть Готовый патч с Картой для Грации Епилог ? Или проблема в сервере ? может быть такое ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aries 82 Опубликовано 10 февраля, 2014 а конкретно в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avan 1 Опубликовано 10 февраля, 2014 Проблема в том что Когда открываешь карту в Л2 там просто черный экран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aries 82 Опубликовано 10 февраля, 2014 Клиент Грации Эпилог у тебя от РуОффа или Евро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avan 1 Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) как узнать ? Без понятия Качал с торентта ! На торенте написано Тип издания: Лицензия Может ссилку скинуть сам глянь Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Avan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aries 82 Опубликовано 10 февраля, 2014 как узнать ? Без понятия Качал с торентта ! На торенте написано Тип издания: Лицензия Может ссилку скинуть сам глянь по ссылке открыват только главную страницу (видимо потому что я из России). А в описании на сайте где качал было что то написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avan 1 Опубликовано 10 февраля, 2014 по ссылке открыват только главную страницу (видимо потому что я из России). А в описании на сайте где качал было что то написано? вот именно что нет Кроме слова Лицензия ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 10 февраля, 2014 клиент руофф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aries 82 Опубликовано 10 февраля, 2014 Да клиент руофф 99%. Попробуй в папке systextures заменить этим файлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Smith 128 Опубликовано 10 февраля, 2014 Есть фикс карты на rus4la, искать так и не научились, не реклама прямая ссылка - (Скачать) P.s: у самого была подобная проблема, просто замените систекстуры в архиве и радуйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aries 82 Опубликовано 10 февраля, 2014 И еще вопрос. После замены файла, ты клиент не через апдейтер запускаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avan 1 Опубликовано 10 февраля, 2014 Да клиент руофф 99%. Попробуй в папке systextures заменить этим файлом Ставил на разные Клиенты и везде толку 0 все дело в патче или может все таки сервер ? Может скинешь для Евро клиента попробую ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avan 1 Опубликовано 10 февраля, 2014 Есть фикс карты на rus4la, искать так и не научились, не реклама прямая ссылка - (Скачать) P.s: у самого была подобная проблема, просто замените систекстуры в архиве и радуйтесь. Ты читаешь ? я нашол ставлю но толку от того нет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aries 82 Опубликовано 10 февраля, 2014 И еще вопрос. После замены файла, ты клиент не через апдейтер запускаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avan 1 Опубликовано 10 февраля, 2014 Нет ! Через l2 EXE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dario 3 Опубликовано 10 февраля, 2014 Ковыряем файл Localization или чет типо того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avan 1 Опубликовано 10 февраля, 2014 Ковыряем файл Localization или чет типо того Что за файл ? Где его найти ? Чем ковырять ? За что Отвечает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты