IamLegend 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Добрый вечер. Настроил сайт, но по нему можно перейти только по айпи. И я зарегал домен, но я не знаю, как привязать домен к сайту. Программа open server. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем IamLegend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurik8888 15 Опубликовано 10 февраля, 2014 Буквально сегодня делал то-же самое, сам делал так: Заходим в лк где купили домен, управление доменами и выбираем нужный. У моего регистратора вылазиет меню с действиями , у вас может и не быть его. Жми "Управление ДНС-серверами / Делегирование" Далее нужно выбрать - "Использовать сервера регистратора". Снова заходим на домен и выбираем "Управление ДНС зоной" Вписываем в 3х местах свой IP и указываем в трех местах поддомены www @ и * Ждем сутки или больше - зависит от регистратора. В Open Server'e в настройках прописываем алиас со своим IP и каталогом (доменом). По идее должно сработать , хотя сам еще жду ибо регистратор долго думает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IamLegend 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Не подключается домен там даже сохранять даные не хочет Я регал домен на dot.tk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurik8888 15 Опубликовано 10 февраля, 2014 На сколько я помню dot.tk при реге дает выбор по моему из 3х вариантов привязки домена (перенаправление, парковка и использование их собственных DNS) - вам нужно третье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты