Перейти к содержанию
Авторизация  
VADIM

Обучение Java!

Рекомендуемые сообщения

Заглянул на этот сервис, честно сказать понравилось. Лично использовал этот сервис для проверки знаний.

Но есть очень большой минус, данный сервис воспринимает только определенный ответ. Было бы намного лучше, если сервис воспринимал сразу несколько вариантов ответа.

Согласен. Но насколько я помню там если программа написана правильно она подсветится зеленым, т.е. покажет что работать будет. Но засчитает только один определенный вариант.

Сам пару дней там. Пока нравится. Только вот силверлайт глючит походу, перестал работать в хроме скрол колесиком. В ИЕ все ок.

Поделиться сообщением

Учил java безо всяких книжек и рашей. Зашёл, заценил 1 задачку. Слишком размыленно-узко-иррациональный вариант оказался правильным.

Поделиться сообщением

У меня тоже не было, но в шараге была на 1-м курсе этот предмет почти всегда есть в шарагах.

А если он учился на строителя (там может не быть информатики) то ему тут делать нечего)))

Или ещё вариант, он ещё учится в школе xD в младших классах ))))

Чувак я работаю в центре Москвы в здании "Известия" 304 офис визовый центр Аркада приходи посмотри)

учусь в РАНХиГС факультет экономическая безопасность.Интересно чего ты добился в жизни?))закончил занюханый ПТУ и гордишься этим?печаль

Не агрись если не знаешь ситуацию.

Изменено пользователем KingHorror

Поделиться сообщением

Чувак я работаю в центре Москвы в здании "Известия" 304 офис визовый центр Аркада приходи посмотри)

учусь в РАНХиГС факультет экономическая безопасность.Интересно чего ты добился в жизни?))закончил занюханый ПТУ и гордишься этим?печаль

Не агрись если не знаешь ситуацию.

И что ОАО "НПО"Промавтоматика" инженер, г. Краснодар, что я закончил пту?

Да я и не агрюсь, просто оч часто именно школота (говорят всем что они типо взрослые, а все остальные и есть школота).

Да и закроем конфликт)

Изменено пользователем Other

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...