Aries 82 Опубликовано 11 февраля, 2014 Заглянул на этот сервис, честно сказать понравилось. Лично использовал этот сервис для проверки знаний. Но есть очень большой минус, данный сервис воспринимает только определенный ответ. Было бы намного лучше, если сервис воспринимал сразу несколько вариантов ответа. Согласен. Но насколько я помню там если программа написана правильно она подсветится зеленым, т.е. покажет что работать будет. Но засчитает только один определенный вариант. Сам пару дней там. Пока нравится. Только вот силверлайт глючит походу, перестал работать в хроме скрол колесиком. В ИЕ все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 11 февраля, 2014 Учил java безо всяких книжек и рашей. Зашёл, заценил 1 задачку. Слишком размыленно-узко-иррациональный вариант оказался правильным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) У меня тоже не было, но в шараге была на 1-м курсе этот предмет почти всегда есть в шарагах. А если он учился на строителя (там может не быть информатики) то ему тут делать нечего))) Или ещё вариант, он ещё учится в школе xD в младших классах )))) Чувак я работаю в центре Москвы в здании "Известия" 304 офис визовый центр Аркада приходи посмотри)учусь в РАНХиГС факультет экономическая безопасность.Интересно чего ты добился в жизни?))закончил занюханый ПТУ и гордишься этим?печаль Не агрись если не знаешь ситуацию. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем KingHorror Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Чувак я работаю в центре Москвы в здании "Известия" 304 офис визовый центр Аркада приходи посмотри) учусь в РАНХиГС факультет экономическая безопасность.Интересно чего ты добился в жизни?))закончил занюханый ПТУ и гордишься этим?печаль Не агрись если не знаешь ситуацию. И что ОАО "НПО"Промавтоматика" инженер, г. Краснодар, что я закончил пту? Да я и не агрюсь, просто оч часто именно школота (говорят всем что они типо взрослые, а все остальные и есть школота). Да и закроем конфликт) Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Other Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты