KingHorror 126 Опубликовано 10 февраля, 2014 Всем доброй ночи,подскажите где рекламировать сервер лучше всего,попробывал на л2топе,думаю ну 200р заряжу посмотрим итог:3 клика,ну это смешно))что посоветуете?деньги есть,но не так что бы поднимать онлайн только на л2топ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRLineage 112 Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) л2топ с умом надо использовать. 200р это так чисто засветить. А л2топ это чисто обдираловка и бизнес Изменено 10 февраля, 2014 пользователем PRLineage 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkevil 164 Опубликовано 10 февраля, 2014 link 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 10 февраля, 2014 link а где они рекламируют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 10 февраля, 2014 л2топ с умом надо использовать. 200р это так чисто засветить. А л2топ это чисто обдираловка и бизнес я 200р потратил увидел свой банер в самом низу сайта))ну все ровно всегда хотел попробывать,следующий раз минимум 5-ку буду заряжать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overlord12 19 Опубликовано 10 февраля, 2014 а где они рекламируют? лично они нигде, это рекламная система. И на 200 рублей рекламы не будет нормальной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 10 февраля, 2014 лично они нигде, это рекламная система. И на 200 рублей рекламы не будет нормальной. я понимаю что на 200 не будет нормальной рекламы))у меня пачка сигарет стоит 100)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 10 февраля, 2014 думал мб по левым анонсам распихать ну у них там банеры вон на неделю стоят по 500-1000р)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkevil 164 Опубликовано 10 февраля, 2014 L2oops.com (не реклама) только там стоит брать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 10 февраля, 2014 L2oops.com (не реклама) только там стоит брать на l2top подешевле будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 10 февраля, 2014 На L2oops Толку больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 10 февраля, 2014 На L2oops Толку больше. гляну завтра,мб реально лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 10 февраля, 2014 Ну я например pr-lineage.com(не реклама) не советую это 100% )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkevil 164 Опубликовано 10 февраля, 2014 Не когда не доверял таким "Компаниям" всегда работаю проверенным способом p.s pr-lineage,ничего личного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenisPavlovich 29 Опубликовано 10 февраля, 2014 Не когда не доверял таким "Компаниям" всегда работаю проверенным способом p.s pr-lineage,ничего личного И какой же способ проверенный? Они мне за 70к пообещали 1800 онлайна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 10 февраля, 2014 И какой же способ проверенный? Они мне за 70к пообещали 1800 онлайна. Обещали или сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 10 февраля, 2014 Покупай рекламу у блогеров, летсплейщиков. Покупай стримы, остальные методы мало эффективны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenisPavlovich 29 Опубликовано 10 февраля, 2014 Обещали или сделали? Не заказывал еще. Теперь даже сомневаться начал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkevil 164 Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Не заказывал еще. Теперь даже сомневаться начал. Я думаю не стоит. Т.к Я когда-то видел методы реклама данной компании. ну а там дело ваше. P.S за такие бабки я и сам могу попробовать (гарантом 1000) подыму это инфа 100% Изменено 10 февраля, 2014 пользователем darkevil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRLineage 112 Опубликовано 10 февраля, 2014 Я думаю не стоит. Т.к Я когда-то видел методы реклама данной компании. Продолжайте очень интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkevil 164 Опубликовано 10 февраля, 2014 Продолжайте очень интересно... по форумам вы не спамили? что ваш сайт потом ложили с сайта ребята? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 10 февраля, 2014 Не когда не доверял таким "Компаниям" всегда работаю проверенным способом p.s pr-lineage,ничего личного будьте добры обоснуйте свой ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 10 февраля, 2014 по форумам вы не спамили? что ваш сайт потом ложили с сайта ребята? щас зайду на руоф и регну се ник PRLineage и это будет означать что это именно они проспамили там а не я?вообщем суть изъяснил хД 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkevil 164 Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) link Лично мне,хватило 1-го комментария от пользователя Malith 60% клиентов их, писали мне)) а что случилось интересно) Изменено 10 февраля, 2014 пользователем darkevil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkevil 164 Опубликовано 10 февраля, 2014 щас зайду на руоф и регну се ник PRLineage и это будет означать что это именно они проспамили там а не я?вообщем суть изъяснил хД Запетые? не не слышал. Сначала научись писать,потом иди зарегистрируй себе аккаунт,и создай персонажа с соответствующим ником и играй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты