musicon205 2 Опубликовано 10 февраля, 2014 Какой файл клиента отвечает за картинку класа ( которая отображается если Вы в пати ) например у воина меч, у саппортов другое, у магов другое, подскажите пожалуйста как сменить эту картинку, например с мага на гнома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musicon205 2 Опубликовано 10 февраля, 2014 или как это вообще изменить? например в пати с лева от ника http://s78.photobucket.com/user/drdos/media/Shot00003.jpg.html ( пример ) нужно поменять например у гнома на магический значок, прошу помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 12 февраля, 2014 вот ты реально фигней страдаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musicon205 2 Опубликовано 12 февраля, 2014 вот ты реально фигней страдаешь) ты даже не знаешь для чего это нужно, но пишешь бессмысленные комментарии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XABK 15 Опубликовано 12 февраля, 2014 Скорее всего L2ui в systextures Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) ты даже не знаешь для чего это нужно, но пишешь бессмысленные комментарии нет я не пишу бессмысленный комментарий, я менял иконке грейдов у себя на серваке, ставил новым шмоткам грейды R, R95 никто не заметил даже Изменено 12 февраля, 2014 пользователем taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musicon205 2 Опубликовано 12 февраля, 2014 нет я не пишу бессмысленный комментарий, я менял иконке грейдов у себя на серваке, ставил новым шмоткам грейды R, R95 никто не заметил даже ты похоже вообще не понял, о чем тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты