amaranthe 117 Опубликовано 11 февраля, 2014 Имеется исходники GG с гринд сборки , хочу поставить защиту на другую сборку как мне это сделать??? Буду рад любому ответу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 11 февраля, 2014 Серверную часть от фт, далее --> клиент часть от гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 11 февраля, 2014 Серверную часть от фт, далее --> клиент часть от гг поподробнее можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 11 февраля, 2014 поподробнее можно ) Вроде максимально подробно. В гринде защита фт-гвард. Берем сурс сервер части, впиливаем в свои исходники, компилим клиент часть, и профит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 11 февраля, 2014 клиентская часть это гг?я не понимаю просто как его компилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 11 февраля, 2014 Вроде максимально подробно. В гринде защита фт-гвард. Берем сурс сервер части, впиливаем в свои исходники, компилим клиент часть, и профит. я так понял что нужно брать фт гвард и вставить в свои исходники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 11 февраля, 2014 я так понял что нужно брать фт гвард и вставить в свои исходники? Берем свой сурс, крутим туда сурс серверной части от фт, компилим, уляля, компилим клиент часть = у нас полноценная защита. Ну как полноценная, функции фт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 11 февраля, 2014 Берем свой сурс, крутим туда сурс серверной части от фт, компилим, уляля, компилим клиент часть = у нас полноценная защита. Ну как полноценная, функции фт) а как компилить клиентскую часть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 11 февраля, 2014 а как компилить клиентскую часть? VC++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты