darkevil 164 Опубликовано 11 февраля, 2014 Уважаемая администрация данного портала,можно ли узнать по какой причине были снять отзывы?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 11 февраля, 2014 М.б. Мульти акк потому что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkevil 164 Опубликовано 11 февраля, 2014 М.б. Мульти акк потому что? какой мульти ак? я на форуме первый раз зарегистрировался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 11 февраля, 2014 какой мульти ак? я на форуме первый раз зарегистрировался. Администрации видней Ноунеймы я так думаю оставлять положительные или отрицательные отзывы не могут, хотя я и понятия не имею кто, что и за что вам оставлял) з.ы и как бы причина должна быть весомая, к положительным либо к отрицательным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkevil 164 Опубликовано 11 февраля, 2014 Администрации видней Ноунеймы я так думаю оставлять положительные или отрицательные отзывы не могут, хотя я и понятия не имею кто, что и за что вам оставлял) з.ы и как бы причина должна быть весомая, к положительным либо к отрицательным Мне охота услышать ответ от Администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 11 февраля, 2014 По этому вопросу как один из модераторов точно не скажу. Но вполне вероятные причины ясны, если вы читали новостную ленту форума и прочие нововведения. Процитирую: Система отзывов была введена не для того что бы вы выражали свои эмоции по отношению друг к другу. А для торговых сделок, когда люди могли бы обменяться впечатлениями от сотрудничества. Поэтому впредь все негативные/положительные отзывы которые не подкреплены сделкой будут удалятся. А для особо ярых нарушителей уже предусмотрен пункт: 4.29 Намеренная накрутка спасибок или отзывов Который предусматривает наказание не только за накрутку положительных отзывов - но и отрицательных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 11 февраля, 2014 Соответственно, если ваш отзыв ушел за рамки или не соответствовал правилам, то он был снят по этой причине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkevil 164 Опубликовано 11 февраля, 2014 Соответственно, если ваш отзыв ушел за рамки или не соответствовал правилам, то он был снят по этой причине. Хорошо,если вы считаете что мои отзывы были "накручены" Прошу предоставить мне доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 11 февраля, 2014 Хорошо,если вы считаете что мои отзывы были "накручены" Прошу предоставить мне доказательства. Модератор всегда прав, если же он не прав, что читай что написано до слова "Если". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkevil 164 Опубликовано 11 февраля, 2014 Модератор всегда прав, если же он не прав, что читай что написано до слова "Если". Причем тут кто прав кто нет? Давая предупреждения,или же снимая отзыв, Администратор\Модератор должен на что-то опираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты