virusok 267 Опубликовано 11 февраля, 2014 Здравствуйте уважаемые коллеги. Я - Павел, 19 лет, донецкая область(Украина). Занимаюсь разработкой java серверов около 7 лет и разработкой сайтов 5 лет. Сам Дизайнер, верстальщик и датапакер lineage серверов. Знаю: Html+css, основы PHP, Mysql, photoshop, основные команды linux. Собственно около месяца назад начал разработку сервера l2 interlude, при спонсировании одного человека. Данный человек не появлялся в сети около 2 недель, так-как написал, что возникли семейные обстоятельства. Больше я ничего не слышал. Что у меня уже имеется: Лицензионный stressweb. красивый четырёхзначный домен. Уникальный Дизайн Сайта для SW, который нигде не светился. Верстка под этот дизайн Уникальный дизайн под форум IPB(в стиле, как и сайт) Уже продумана экономика на сервер. Написан мной уникальный GMshop с уже выставленными ценами. Есть собственная студия звукозаписи, с помощью которой можно что-то придумать на сервер(к примеру озвучку новостей голосом на сайте или что-либо другое) Так-же будет сделан Промо ролик сервера. Что мне нужно: От вас требуются только финансовые вложения на Дедик и деньги на рекламу, если есть ещё предложения тоже актуально. После открытия проекта заработок будем делить 50-50. + пока вы не отобьете вложенные средства, готов отдать вам 70%. Скрины смогу скинуть лично. Скайп - virusok3740 Аська - 442539319 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boost 3 Опубликовано 12 февраля, 2014 По сути у вас ничего нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 13 февраля, 2014 Уважаемый Boost,со статусом на форуме "Решил остаться", я не просил комментировать данный пост. ПО СУТИ сделайте хоть один проект с онлайном хотя бы 300 человек, потом пишите комментарии. я вас не знаю и к вашему замечанию особо прислушиваться не собираюсь. Поэтому прошу воздержаться от подобных сообщений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mygeeto 1 Опубликовано 14 февраля, 2014 ожидаемые фин.вложения на рекламу и дедик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 14 февраля, 2014 http://g.zeos.in/?q=%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%8B%20%D0%B4%D0%BE%2010000%20%D0%B3%D1%80%D0%BD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 16 февраля, 2014 на рекламу минимум 10000руб и на дедик с ддос фильтром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты