LiTompson 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Извеняюсь с надоеданием конечно у меня ещё вопрос можна сервер разбить както между 2 ПК если они в разных местах и на разных провайдерах? Ну чтобы например на 1 компе сервер и часть сервера а другой комп чтобы раздавал... Изменено 12 февраля, 2014 пользователем LiTompson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 12 февраля, 2014 ты имеешь введу что то вроде проксирования? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 12 февраля, 2014 нет нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiTompson 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 ты имеешь введу что то вроде проксирования? Ну чтото в этом роде.Вот например у меня нельзя открыть порты 9014 7777 и 2106 а у другого человека можна...Как мне с ним сгрупировать так сказать серв чтобы его инет раздавал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiTompson 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Я просто знаю что некоторые серваки стоят далеко а админка так скажем дома...Как так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 12 февраля, 2014 Я просто знаю что некоторые серваки стоят далеко а админка так скажем дома...Как так Делаешь у него на компе сервер, от своего компа через навикат подключаешься к его базе, и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiTompson 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Делаешь у него на компе сервер, от своего компа через навикат подключаешься к его базе, и все. Ну а толку если я подключюсь к его базе. Смотри дело такое я не могу по утановить себе серв изза закрытых портов но у моего товарища есть эта возможность как нам можна згрупировацо чтобы серв стоял как бы у меня но раздавал его интернет или чтото в этом роде??? Чтото типа такого посоветуйте пж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 12 февраля, 2014 нельзя не слушай флайтера можно только на разных машинах поставить логин сервер и гейм сервер можешь другу поставить логин сервер а у себя на компе гейм сервер, но опять же, тебе с другом нужно быть в локальной сети, либо внешний IP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 12 февраля, 2014 нельзя не слушай флайтера можно только на разных машинах поставить логин сервер и гейм сервер можешь другу поставить логин сервер а у себя на компе гейм сервер, но опять же, тебе с другом нужно быть в локальной сети, либо внешний IP Ах ты..) Я не понимаю толком что он хочет, самый простой способ - Открыть себе порты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 12 февраля, 2014 А в чем проблема порты то открыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiTompson 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 А в чем проблема порты то открыть? У меня провайдер не хочет проты открывать они у меня тупо закрыты все я хз что делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malanser 1 Опубликовано 12 февраля, 2014 Да он хочет поставить полностью серв другу, а из дома чисто админить. Ставь на его машине сервер, ставте какойнибудь графический интерфейс по SSH типо иксов (если Linux) и админь удаленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ты хочешь сделать что бы сервер работал у тебя, а все подключения шли через его знакомого? НО у тебя порты закрыты, соответственно сделать невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты