kotolol 7 Опубликовано 12 февраля, 2014 Подскажите пожалуйста ID проходок, или как сделать проход к эпик боссам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 12 февраля, 2014 Погуглить не пробовал? Найти названия проходок, а потом через итем нейм, с помощью названий, выявить ID Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 12 февраля, 2014 Погуглить не пробовал? Найти названия проходок, а потом через итем нейм, с помощью названий, выявить ID Я не смог найти, если поможешь буду очень благодарен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 12 февраля, 2014 Квесты сами погугли, там написаны названия итемов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 12 февраля, 2014 Квесты сами погугли, там написаны названия итемов. я так и не смог найти( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 12 февраля, 2014 я так и не смог найти( ну печально, что поделать, ябы дал ид, но тут работы реально на 5 минут максимум... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 13 февраля, 2014 ну печально, что поделать, ябы дал ид, но тут работы реально на 5 минут максимум... Мдаа.. Даже помочь тяжело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 13 февраля, 2014 Мдаа.. Даже помочь тяжело... Если постоянно всем помогать вы зажираетесь и ничему не учитесь самостоятельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 13 февраля, 2014 Если постоянно всем помогать вы зажираетесь и ничему не учитесь самостоятельно. Все, ладно, спасибо за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты