Forss 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 И так давайте обсудим эффективность компании промо реклама (не реклама) эффективна ли она? или лучше на эти деньги купить вип статусы на аннонсах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 12 февраля, 2014 Что это такое, тизерки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 12 февраля, 2014 Что это такое, тизерки? где увидел? И так давайте обсудим эффективность компании промо реклама (не реклама) эффективна ли она? или лучше на эти деньги купить вип статусы на аннонсах? Интересовался у них - не рискнул заказать, цены как по мне - космические, хотя сейчас напряг с игроками, но я не рискнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grendel 39 Опубликовано 12 февраля, 2014 лучше сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 12 февраля, 2014 На л2топе если проект нормальный в любом случае надо рекламу. Даже игроки есть такие:Если не увидят рекламу в л2топе - не пойдут на данный проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 12 февраля, 2014 Я бы лучше закинул на рекламу в л2топе + по парочке анонсов прошелся бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 12 февраля, 2014 А лучше всего реклама на л2топ и ммотоп, и на 2-3 нормальных анонсах так как на всех других тупо боты накручивают показы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 12 февраля, 2014 А лучше всего реклама на л2топ и ммотоп, и на 2-3 нормальных анонсах так как на всех других тупо боты накручивают показы! л2топ лидер накрутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 12 февраля, 2014 л2топ лидер накрутки Да ну там и больше всего игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты