Vladislav0011 32 Опубликовано 12 февраля, 2014 В донат шопе при покупке геройства, клан лвлв, репы клану и т.д А так же при создании клана в любом городе нпц Пишет Для вас на данный момент у меня ничего нет сборка pw Что делать то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 12 февраля, 2014 псецсимволы и русские буквы убери 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) квесты-скрипты не включены Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Restart 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav0011 32 Опубликовано 12 февраля, 2014 А по подробнее можно?) Один одно пишет, другой другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 12 февраля, 2014 скайп inter4589 помогу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 12 февраля, 2014 В донат шопе при покупке геройства, клан лвлв, репы клану и т.д А так же при создании клана в любом городе нпц Пишет Для вас на данный момент у меня ничего нет сборка pw Что делать то?) пиши помогу)а также в путки к сборка не должно быть руских символов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav0011 32 Опубликовано 12 февраля, 2014 Один парень помогает Restart - всем спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 13 февраля, 2014 А по подробнее можно?) Один одно пишет, другой другое. ПОтому что может и то и то быть, не подумал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
player4567 0 Опубликовано 22 июня, 2015 Хз переименновать надо папку с игрой на Server . Короче чтобы русских букв не было в путь например D:\New server\L2I\server\server\gameserver. Тогда клан роботает и создание кланов . И в донат шопе шас у меня роботает покупка лс управление кланом . Токо вот Продажа херо не роботает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
player4567 0 Опубликовано 22 июня, 2015 Хз переименновать надо папку с игрой на Server . Короче чтобы русских букв не было в путь например D:\New server\L2I\server\server\gameserver. Тогда клан роботает и создание кланов . И в донат шопе шас у меня роботает покупка лс управление кланом . Токо вот Продажа херо не роботает!!! Может кто знает причину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты