zaz112 0 Опубликовано 14 февраля, 2014 Основание: http://screenshot.ru/df57710640f15d4617447d6d8ec7f69c.png Тема в Арбитраже: http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=47665 Причина: Данный так сказать Истец, не может обосновать причины подачи заявки в арбитраж, прошло более 2х суток с момента обоснования, так же за место исца Я "Zend" Предоставил сам скрины переписки. Требую снятие 10 баллов на данно форуме. Либо ответа Администрации форума в данной теме. Так же стоит около 3х сообщений на перемодерации в арбитражи администрация в полном праве их одобрить и рассмотреть. Я Zend Не собираюсь ждать досрочно долго пока исцы предоставят подтверждения, при том условии что они читают темы и готовы выходить на контакт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaz112 0 Опубликовано 14 февраля, 2014 На данный момент решается вопрос с исцом http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=48041#entry462594 данного топика. Думаю решим. Он не прав, и я частично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaz112 0 Опубликовано 14 февраля, 2014 Могу сказать что идет анамалия на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiKLe 43 Опубликовано 14 февраля, 2014 Основание: http://screenshot.ru...d6d8ec7f69c.png Тема в Арбитраже: http://forummaxi.ru/...showtopic=47665 Причина: Данный так сказать Истец, не может обосновать причины подачи заявки в арбитраж, прошло более 2х суток с момента обоснования, так же за место исца Я "Zend" Предоставил сам скрины переписки. Требую снятие 10 баллов на данно форуме. Либо ответа Администрации форума в данной теме. Так же стоит около 3х сообщений на перемодерации в арбитражи администрация в полном праве их одобрить и рассмотреть. Я Zend Не собираюсь ждать досрочно долго пока исцы предоставят подтверждения, при том условии что они читают темы и готовы выходить на контакт. Ты для начала слово "истцы" правильно писать научись. А далее, иди работай на нормальную работу, как ты говорил. 30к в месяц - тебе достаточно. Твои ведь слова. Сейчас мы ржем с тебя табором, а особенно с твоих слов: "100500 переоткрытие, кто донатить будет?". Так ты головой думай, для начала. Зачем тогда вообще сервер открывать, если сейчас ты такие слова говоришь? Может у меня и бомбануло, но по факту- будем дальше ржать с тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaz112 0 Опубликовано 14 февраля, 2014 Ты для начала слово "истцы" правильно писать научись. А далее, иди работай на нормальную работу, как ты говорил. 30к в месяц - тебе достаточно. Твои ведь слова. Сейчас мы ржем с тебя табором, а особенно с твоих слов: "100500 переоткрытие, кто донатить будет?". Так ты головой думай, для начала. Зачем тогда вообще сервер открывать, если сейчас ты такие слова говоришь? Может у меня и бомбануло, но по факту- будем дальше ржать с тебя. О боже высказался человек которому через пару часов на учебу. Что я могу сказать тебе, посмейся дальше, и да ещё ты наверное коренной житель России, что можешь судить ошибки в словах людей которые тут не так уж и давно, а да самое главное что ты забыл в данном разделе? А так же что ты забыл на данной форуме? Скажи мне? Если ты чего то там добился и с кем то ты ржешь оставь это при себе, а самое главное что я уверен что парни со двора ещё до сих пор смеются над тобой. И да научись распозновать для тебя мало знакомые буквы, данный топик для Администрации а не для мена с ником молока с перепутонной перестоновкой букв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiKLe 43 Опубликовано 14 февраля, 2014 О боже высказался человек которому через пару часов на учебу. Что я могу сказать тебе, посмейся дальше, и да ещё ты наверное коренной житель России, что можешь судить ошибки в словах людей которые тут не так уж и давно, а да самое главное что ты забыл в данном разделе? А так же что ты забыл на данной форуме? Скажи мне? Если ты чего то там добился и с кем то ты ржешь оставь это при себе, а самое главное что я уверен что парни со двора ещё до сих пор смеются над тобой. И да научись распозновать для тебя мало знакомые буквы, данный топик для Администрации а не для мена с ником молока с перепутонной перестоновкой букв. Ну во-первых, я не учусь. А это в который раз доказывает, что ты только словами бросаться умеешь. Во-вторых, иди на ЗГ, пусть тебе и там пинка под зад дадут, ты ведь правильно выражаешься: "макси для школоты" ? В-третьих, не найти 10к, чтобы отдать человеку, значит что ты нищеброд, ведь так? Работай иди братан, работай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiKLe 43 Опубликовано 14 февраля, 2014 БУ-ГА-ГА. Спасибо, посмеялся. 500+ приносит за неделю 100к, как МИНИМУМ. При любой, даже шарной сборке. Удивляешь, с каждым днем Жаль тебя. 0 на вме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkevil 164 Опубликовано 14 февраля, 2014 Мда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkevil 164 Опубликовано 14 февраля, 2014 Ну я вот сижу и дума,если ты называешь этот форум "школо" и твоя команда сидит онли зг то какого дива ты просишь что бы тебя разбанили? дай Ники ихние на зг. Если ты являешься Гл.Администратором то я боюсь представить что у вас там за команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overlord12 19 Опубликовано 14 февраля, 2014 Вот интересны такие люди. Мало того что кинули человека на деньги, так еще и орут что это он не прав. То, что у тебя там что то украли это уже твои проблемы, в теме об инвестициях ты писал что возврат через N количество часов гарантирован. И что теперь видим - я ничего не знаю я ничего не верну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты