Перейти к содержанию
Авторизация  
zaz112

Zend 10 Баллов

Рекомендуемые сообщения

Основание:

http://screenshot.ru/df57710640f15d4617447d6d8ec7f69c.png

Тема в Арбитраже:

http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=47665

Причина:

Данный так сказать Истец, не может обосновать причины подачи заявки в арбитраж, прошло более 2х суток с момента обоснования, так же за место исца Я "Zend" Предоставил сам скрины переписки.

Требую снятие 10 баллов на данно форуме. Либо ответа Администрации форума в данной теме. Так же стоит около 3х сообщений на перемодерации в арбитражи администрация в полном праве их одобрить и рассмотреть.

Я Zend Не собираюсь ждать досрочно долго пока исцы предоставят подтверждения, при том условии что они читают темы и готовы выходить на контакт.

Поделиться сообщением

Основание:

http://screenshot.ru...d6d8ec7f69c.png

Тема в Арбитраже:

http://forummaxi.ru/...showtopic=47665

Причина:

Данный так сказать Истец, не может обосновать причины подачи заявки в арбитраж, прошло более 2х суток с момента обоснования, так же за место исца Я "Zend" Предоставил сам скрины переписки.

Требую снятие 10 баллов на данно форуме. Либо ответа Администрации форума в данной теме. Так же стоит около 3х сообщений на перемодерации в арбитражи администрация в полном праве их одобрить и рассмотреть.

Я Zend Не собираюсь ждать досрочно долго пока исцы предоставят подтверждения, при том условии что они читают темы и готовы выходить на контакт.

Ты для начала слово "истцы" правильно писать научись. А далее, иди работай на нормальную работу, как ты говорил. 30к в месяц - тебе достаточно. Твои ведь слова.

Сейчас мы ржем с тебя табором, а особенно с твоих слов: "100500 переоткрытие, кто донатить будет?". Так ты головой думай, для начала. Зачем тогда вообще сервер открывать, если сейчас ты такие слова говоришь?

Может у меня и бомбануло, но по факту- будем дальше ржать с тебя.

Поделиться сообщением

Ты для начала слово "истцы" правильно писать научись. А далее, иди работай на нормальную работу, как ты говорил. 30к в месяц - тебе достаточно. Твои ведь слова.

Сейчас мы ржем с тебя табором, а особенно с твоих слов: "100500 переоткрытие, кто донатить будет?". Так ты головой думай, для начала. Зачем тогда вообще сервер открывать, если сейчас ты такие слова говоришь?

Может у меня и бомбануло, но по факту- будем дальше ржать с тебя.

О боже высказался человек которому через пару часов на учебу.

Что я могу сказать тебе, посмейся дальше, и да ещё ты наверное коренной житель России, что можешь судить ошибки в словах людей которые тут не так уж и давно, а да самое главное что ты забыл в данном разделе? А так же что ты забыл на данной форуме? Скажи мне?

Если ты чего то там добился и с кем то ты ржешь оставь это при себе, а самое главное что я уверен что парни со двора ещё до сих пор смеются над тобой.

И да научись распозновать для тебя мало знакомые буквы, данный топик для Администрации а не для мена с ником молока с перепутонной перестоновкой букв.

Поделиться сообщением

О боже высказался человек которому через пару часов на учебу.

Что я могу сказать тебе, посмейся дальше, и да ещё ты наверное коренной житель России, что можешь судить ошибки в словах людей которые тут не так уж и давно, а да самое главное что ты забыл в данном разделе? А так же что ты забыл на данной форуме? Скажи мне?

Если ты чего то там добился и с кем то ты ржешь оставь это при себе, а самое главное что я уверен что парни со двора ещё до сих пор смеются над тобой.

И да научись распозновать для тебя мало знакомые буквы, данный топик для Администрации а не для мена с ником молока с перепутонной перестоновкой букв.

Ну во-первых, я не учусь. А это в который раз доказывает, что ты только словами бросаться умеешь.

Во-вторых, иди на ЗГ, пусть тебе и там пинка под зад дадут, ты ведь правильно выражаешься: "макси для школоты" ?

В-третьих, не найти 10к, чтобы отдать человеку, значит что ты нищеброд, ведь так? Работай иди братан, работай ;)

Поделиться сообщением

cf4ndmgx.c0f_52fd976853e83.png

БУ-ГА-ГА. Спасибо, посмеялся. 500+ приносит за неделю 100к, как МИНИМУМ. При любой, даже шарной сборке.

Удивляешь, с каждым днем :)

wviwqxsi.pc0_52fd97b06dc3e.png

Жаль тебя. 0 на вме. :(

Поделиться сообщением

Ну я вот сижу и дума,если ты называешь этот форум "школо" и твоя команда сидит онли зг то какого дива ты просишь что бы тебя разбанили?

дай Ники ихние на зг.

Если ты являешься Гл.Администратором то я боюсь представить что у вас там за команда.

Поделиться сообщением

Вот интересны такие люди. Мало того что кинули человека на деньги, так еще и орут что это он не прав. То, что у тебя там что то украли это уже твои проблемы, в теме об инвестициях ты писал что возврат через N количество часов гарантирован. И что теперь видим - я ничего не знаю я ничего не верну.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...