Vladislav0011 32 Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Подхожу до нпц начинаю с ним розговор, он пишет Вы Желаете убить монстров и принести мне ингредиенты - в этом окне все норм Я нажимаю - Да - и Выскакивает еще одно диалоговое окно, вот в этом окне и проблема. На писаное там, я хочу заменить на свою инфу. Идем дальше, нпц пишет - ТЫ точно готов начать не легкий путь?( во 2 диалоговом окне) - Я нажимаю да. Выскакивает еще одно диалоговое окно( уже 3-к), там тоже написано то, что мне не совсем нужно. тоже хочу изменить. Нашел ИД нпц зашел в штмл. в 1 окне все исправил, а где искать 2 и 3 окно, что бы исправить, а то обозначений типо ИД нпц 55555( к примеру) 55555 55555 - 1 55555 - 2 нету в штмл. Как быть? Что делать? Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Vladislav0011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 14 февраля, 2014 Смотреть его класс, и в нем указатель пути хтмл для него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav0011 32 Опубликовано 14 февраля, 2014 Смотреть его класс, и в нем указатель пути хтмл для него Друг, а не много по точнее?) Ведь не зря пишу в нубо разделе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 14 февраля, 2014 Сиотреть какой тип прописан нпц, искать скрипт этого типа, в скрипте смотреть путь до диалогов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav0011 32 Опубликовано 14 февраля, 2014 Сиотреть какой тип прописан нпц, искать скрипт этого типа, в скрипте смотреть путь до диалогов помогло. Спс большое. к сожалению спасибки закончились. Как будут выдам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты