Mygeeto 1 Опубликовано 15 февраля, 2014 Нужен срочно оффлайн (offline trade) торг для С4 ПТС. Может у кого завалялся. Либо буду рад инфе где его можно найти, скачать, у кого заказать написание и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeanWinchester 1 Опубликовано 15 февраля, 2014 Нужен срочно оффлайн (offline trade) торг для С4 ПТС. Может у кого завалялся. Либо буду рад инфе где его можно найти, скачать, у кого заказать написание и т.п. У меня есть экст самопис ... там оффторг автолут 3 строки баффов и еще много плюшек. Но только продам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mygeeto 1 Опубликовано 16 февраля, 2014 У меня есть экст самопис ... там оффторг автолут 3 строки баффов и еще много плюшек. Но только продам. можно контакты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeanWinchester 1 Опубликовано 17 февраля, 2014 можно контакты? ICQ 592-220 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты