Other 42 Опубликовано 15 февраля, 2014 Оцените ) Жду вашей критики или положительных отзывов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanji 7 Опубликовано 15 февраля, 2014 Блоки смотрятся очень убого. Вам не надоело брать все готовое? Сделайте что-то сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 15 февраля, 2014 Блоки смотрятся очень убого. Вам не надоело брать все готовое? Сделайте что-то сами. Да просто делать нечего было, вот и поиздевался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanji 7 Опубликовано 15 февраля, 2014 Да просто делать нечего было, вот и поиздевался Попробуй сам сделать, может что-то хорошее получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prime 0 Опубликовано 15 февраля, 2014 Честно...херня)!!!но издевался от души) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 15 февраля, 2014 а мне понравилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkevil 164 Опубликовано 15 февраля, 2014 Мало копирайтов наложил,а то смотри кто украдет этот ШЕДЕВЕР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 16 февраля, 2014 Мало копирайтов наложил,а то смотри кто украдет этот ШЕДЕВЕР. Блин бесят такие как ты я просил оценить дизайн, а не копирайты!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 16 февраля, 2014 Блин бесят такие как ты я просил оценить дизайн, а не копирайты!!! Может быть потому что за копирайтами ничего не видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 16 февраля, 2014 Выглядит на уровне 2007 года) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 16 февраля, 2014 Может быть потому что за копирайтами ничего не видно? Там и не должно быть всё видно, ибо там только блоки, а их видно отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты