vadim346 27 Опубликовано 16 февраля, 2014 Название: Ядро Interlude на С++ Добавил: vadim346 Добавлен: 16 Feb 2014 Категория: Исходники серверов Автор: La2BetDream Хроники: Interlude Вот мне подогнал один знакомый из команды La2BetDream ядро сервера interlude написанный на C++ может быть кому пригодиться Нажмите здесь, чтобы скачать файл 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim346 27 Опубликовано 16 февраля, 2014 Эти исходники нормальные? я просто в C++ полный Дуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 16 февраля, 2014 Ты выкладывал,ты нам и скажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim346 27 Опубликовано 16 февраля, 2014 я выложил то что мне подогнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 16 февраля, 2014 Вай, вай, вай. Спс большое, то что искал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 16 февраля, 2014 Бред, автоматически конвертирован java код в с++, не факт даже что чет работать будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLHF 0 Опубликовано 16 февраля, 2014 Это полная чушь, использована программа "JAVA TO C++ CONVERTER", да и перевод крайне кривой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodvin1709 3 Опубликовано 16 февраля, 2014 как же все косо и криво и каждый раз встречаються записи конвертера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 16 февраля, 2014 Особенно будет радовать количество утечек памяти=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 18 февраля, 2014 Админы, модераторы, удалите данную тему. Содержимое не соответствует действительности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 19 февраля, 2014 Админы, модераторы, удалите данную тему. Содержимое не соответствует действительности. Я бы даже сказал, что содержимое - полнейший хлам, который не для чего не пригоден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты