Booleanunknown 6 Опубликовано 16 февраля, 2014 http://rghost.ru/52415769 (Не Реклама ) есть у кого не будь? где можно заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 16 февраля, 2014 в клиенте есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booleanunknown 6 Опубликовано 16 февраля, 2014 Ну я как бы не умею с ХФ клиента адаптировать под ИТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрикиД 26 Опубликовано 16 февраля, 2014 Пиши в ICQ: 659440114 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 16 февраля, 2014 все это барахло у мен9 есть мог бы и чиркнуть ) хот9 те6е виднее . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booleanunknown 6 Опубликовано 16 февраля, 2014 все это барахло у мен9 есть мог бы и чиркнуть ) хот9 те6е виднее . Так чиркнуть та куда? в Форуме пишу нет ответа, в скайп вообще пропала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 16 февраля, 2014 Так чиркнуть та куда? в Форуме пишу нет ответа, в скайп вообще пропала. АRSENАLGАME скаип - и это самое не пиши мне *пропала* да ник мои враг )) ладушки чиркнешь если нужно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JWH 6 Опубликовано 16 февраля, 2014 Не могу добавить в скайпе. Тоже хочу купить эти украшения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laxa1 33 Опубликовано 16 февраля, 2014 Украшение шара кто продает тупо толкает шару) Если нет в шаре скачайте патч euro-pvp там все это есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты