darkevil 164 Опубликовано 16 февраля, 2014 Выслушаю только конструктивную критику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 16 февраля, 2014 все отлично, только персонаж сильно засветлен и отбросить бы от него тень) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkevil 164 Опубликовано 16 февраля, 2014 все отлично, только персонаж сильно засветлен и отбросить бы от него тень) не ожидал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkevil 164 Опубликовано 16 февраля, 2014 Этот вариант будет веселее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 16 февраля, 2014 супер-пупер просто) за сколько нарисуешь под мой сайт что то типа такого?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 16 февраля, 2014 Без обид, но когда увижу твои работы с нуля?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkevil 164 Опубликовано 16 февраля, 2014 Пацаны,да я так,играюсь) как познаю все тогда и будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 16 февраля, 2014 Пацаны,да я так,играюсь) как познаю все тогда и будет) Ну по сути ,ты только добавил перса и все 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkevil 164 Опубликовано 16 февраля, 2014 Ну по сути ,ты только добавил перса и все Разве плохо получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты