GanjBoy 28 Опубликовано 16 февраля, 2014 Доброго времени суток. Вопрос по java! На чем нужно делать акцент,чтобы нормально дуплить в ядре? В какую сторону учить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 16 февраля, 2014 В клиенто-серверном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanjBoy 28 Опубликовано 16 февраля, 2014 В клиенто-серверном А можно немного поподробнее? Я просто новачок в java,не хочется забить голову тем чем не надо. Ведь всю джаву выучить нереально,хочу знать наверняка в каком напревлении ити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 16 февраля, 2014 А можно немного поподробнее? Я просто новачок в java,не хочется забить голову тем чем не надо. Ведь всю джаву выучить нереально,хочу знать наверняка в каком напревлении ити. Знать всю яву не реально, но я, мечту свою лелея, учу её я досконально, чтоб не писались говнокоды.=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav0011 32 Опубликовано 16 февраля, 2014 Знать всю яву не реально, но я, мечту свою лелея, учу её я досконально, чтоб не писались говнокоды.=) почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты