EvoScream 12 Опубликовано 17 февраля, 2014 Есть ли люди на форуме которые против вавилона и сделают верстку дизайна по псд бесплатно,(с меня кое что другое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkevil 164 Опубликовано 17 февраля, 2014 тут нет таких) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molot1 11 Опубликовано 17 февраля, 2014 Есть ли люди на форуме которые против вавилона и сделают верстку дизайна по псд бесплатно,(с меня кое что другое) А что именно другое? Если заинтерисуешь то я смогу сверстать бесплатно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkevil 164 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Пару кг рыбы) Изменено 17 февраля, 2014 пользователем darkevil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 17 февраля, 2014 Думаю каждый дорожит даже 1 свой свободной минуткой и не станет делать бесплатно, но если есть что то интересное, то можно подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 17 февраля, 2014 научитесь наконец то платить за работу,уже надоели со своим " за спасибки " 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты