Incubus 274 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Собрал новый Community Board, для тех, кто предпочитает исходы First-Team. Так же более опытные игроки смогут портировать на другие исходы. За основу брал кб Grind-Team. В этом Community Board мне удалось увеличить доступность. Все проще и быстрее... Ссылка: http://yadi.sk/d/k8nIjn5nJ4dTLПароль для архива: eZhNewesT12comB170214 (C пробелом в конце). Удачного использования! Изменено 20 декабря, 2016 пользователем ImboSonic 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 17 февраля, 2014 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=48268&st=0 Прошлая версия Community Board. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 17 февраля, 2014 Просьба еще оценивать работоспособность и удобность Community в комментарии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarrieDuFour 61 Опубликовано 17 февраля, 2014 поставил плюсик. но комунка ненужна) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kutnuzer 24 Опубликовано 17 февраля, 2014 + дал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 17 февраля, 2014 Вам не кажется, что вы обнаглели в край? С каких пор такая система накрутки плюсов считается нормальной на данном форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 17 февраля, 2014 Вам не кажется, что вы обнаглели в край? С каких пор такая система накрутки плюсов считается нормальной на данном форуме? Я никого не заставляю, не упрашиваю ставить мне +. Я хочу просто ограничить круг лиц, владеющих этой шарой ибо она разойдется по всему рунету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Risk11 31 Опубликовано 17 февраля, 2014 Я никого не заставляю, не упрашиваю ставить мне +. Я хочу просто ограничить круг лиц, владеющих этой шарой ибо она разойдется по всему рунету. + дал но в ЛС написать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RastaDev 54 Опубликовано 17 февраля, 2014 Я никого не заставляю, не упрашиваю ставить мне +. Я хочу просто ограничить круг лиц, владеющих этой шарой ибо она разойдется по всему рунету. Мне вот интересно откуда такая уверенность что те кому ты так сказать "выдашь" сие чудо, не выложат её на других порталах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 17 февраля, 2014 + дал но в ЛС написать не могу ЛС у тебя нельзя использовать. Я тебе тоже не могу писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 17 февраля, 2014 Мне вот интересно откуда такая уверенность что те кому ты так сказать "выдашь" сие чудо, не выложат её на других порталах? Ну уверенности конечно мало, но так я раздам 20-30 экземпляров, а с шары бы все кому не лень качали да еще и спасибо не сказали бы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kutnuzer 24 Опубликовано 17 февраля, 2014 Я дал + но community нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 17 февраля, 2014 Я дал + но community нет.... Отправил. Я просил в лс писать... Сообщения не было, вот и не кидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prime 0 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Норм + поставил Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Prime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sc2love 3 Опубликовано 17 февраля, 2014 + дал жду ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ange1 0 Опубликовано 17 февраля, 2014 Я тоже жду =) + дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Risk11 31 Опубликовано 17 февраля, 2014 ЛС у тебя нельзя использовать. Я тебе тоже не могу писать. А как еще можно получить ссылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Montana 79 Опубликовано 17 февраля, 2014 +Дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 17 февраля, 2014 + да нужно для образца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 17 февраля, 2014 В ЛС пишите ребят, я не могу писать сообщения всем, так как 10 минут нужно ждать после каждого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dante44 0 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) I give here also + can u share with me the link plz? I answer to ur old topic also with + and with message but i dont receive anything P.S i cant use personal box-messages.... Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Dante44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 17 февраля, 2014 I give here also + can u share with me the link plz? I answer to ur old topic also with + and with message but i dont receive anything P.S i cant use personal box-messages.... Skype - t1mon2o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) I give here also + can u share with me the link plz? I answer to ur old topic also with + and with message but i dont receive anything P.S i cant use personal box-messages.... Изменено 17 февраля, 2014 пользователем ImboSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dante44 0 Опубликовано 17 февраля, 2014 Skype - t1mon2o Really Really Thank u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) delete Изменено 17 февраля, 2014 пользователем ImboSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты