Po6oKon 177 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Я почти настроил защиту.. но надо узнать короче что у ПВ не так с сетью.. в сервере.. у меня сейчас идет у меня сервак висит на локальном ИП этот Ип смотрит в инет через шлюз.. ]потому что такая ситуация.. пускаю грауцию все нормально заходит и играется.. запускаю интерлюд.. до выбора гейм серва доходит, дальше некуда. в общем проблема не в моей сети.. а в интере.. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Po6oKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 19 февраля, 2014 Я почти настроил защиту.. но надо узнать короче что у ПВ не так с сетью.. в сервере.. у меня сейчас идет у меня сервак висит на локальном ИП этот Ип смотрит в инет через шлюз.. потому что такая ситуация.. пускаю грауцию все нормально заходит и играется.. запускаю интерлюд.. до выбора гейм серва доходит, дальше некуда. в общем проблема не в моей сети.. а в интере.. порты может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) порты может? Дело в том что порты открыты, сеть полностью сменена, 2 физических фаервола (на тесте). Но все без них идет, по факту. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Po6oKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allkex 2 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Да.. столкнулся с той же проблемой.. сервер стоит за роутером! стоит на LINUX серваке.. клиент доходит до выбора гейм сервера и все.. на этом.. пробовал другой сервер Л2 все нормальгно заходит и т.п. расскажите ка крешить ситуацию такую... P.S. порты на роутере полностью открыты и прокинуты на нужную машину. - с сервером L2 Изменено 19 февраля, 2014 пользователем allkex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fire 15 Опубликовано 19 февраля, 2014 Еще мельче текста не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allkex 2 Опубликовано 19 февраля, 2014 Мысли есть какие нито? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты