Mixalev 22 Опубликовано 19 февраля, 2014 Как перед титулам значек поставить?Видел на монстре значек одностороннего вара, так же у нпс можно поставить, и у мобов я так понял. Как это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 19 февраля, 2014 в пакете NpcInfo слать ид существующего на сервере клана, с нужным значком 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixalev 22 Опубликовано 19 февраля, 2014 в пакете NpcInfo слать ид существующего на сервере клана, с нужным значком ну так есть моб у которого стоит значок одностороннего вара, как его убрать или поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 20 февраля, 2014 А разве не очевидно? Слать пакет NpcInfo и вместо Id клана слать 0х00 . Отправка именнно данных значка, думаю, идет из статов моба, либо запилена хардкодом в ядре. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixalev 22 Опубликовано 20 февраля, 2014 А разве не очевидно? Слать пакет NpcInfo и вместо Id клана слать 0х00 . Отправка именнно данных значка, думаю, идет из статов моба, либо запилена хардкодом в ядре. это в ядре делается? можно поподробней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 20 февраля, 2014 По идее, этот значек идёт от клана, владеющего замком Города. Это в случае с нпц, по,например, castle_id в статах нпц. Для моба, я думаю, систематика ничем не отличается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixalev 22 Опубликовано 20 февраля, 2014 По идее, этот значек идёт от клана, владеющего замком Города. Это в случае с нпц, по,например, castle_id в статах нпц. Для моба, я думаю, систематика ничем не отличается. Ну а у моба откуда значок одностороннего вара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 20 февраля, 2014 Статы моба в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты