Vladislav0011 32 Опубликовано 20 февраля, 2014 Есть ли где мануал, как настроить fakeplayers в сборке пв. Или кто может помочь? А то в конфигах включил, а они не спавнятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 20 февраля, 2014 А вы залили их в базу?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav0011 32 Опубликовано 20 февраля, 2014 А вы залили их в базу?) Вот из-за этого я и пишу) Что именно в базу заливать там?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 20 февраля, 2014 А вы залили их в базу?) ДА ладно зачем Нынче все персоны сначала темы создают а потом уже что то сами делают) в пв есть даже мануал по фейк ботам я ору с авторов подобных тем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 20 февраля, 2014 У вас должен быть fake_players.sql Архив, вот это залить в базу) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 20 февраля, 2014 ДА ладно зачем Нынче все персоны сначала темы создают а потом уже что то сами делают) в пв есть даже мануал по фейк ботам я ору с авторов подобных тем Не на всех есть мануал) возможно у него старая версия ПВ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav0011 32 Опубликовано 20 февраля, 2014 ДА ладно зачем Нынче все персоны сначала темы создают а потом уже что то сами делают) в пв есть даже мануал по фейк ботам я ору с авторов подобных тем мануала нет. В гугле вбивал, показывало ботов для кс 1.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 20 февраля, 2014 \server\gameserver\config\fake\fake_players.sql заливаешь в базу sql заходишь в конфиг включаешь ботов (все остальное настраиваешь в папке \server\gameserver\config\fake\ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 20 февраля, 2014 http://rghost.ru/52542397 Вот вам папка с fake ботами. Если у вас нету её) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav0011 32 Опубликовано 20 февраля, 2014 все работает. Всем спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SlaughterToPrevail 6 Опубликовано 22 мая, 2017 Помогите не лезет sql сборка pw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты