Incubus 274 Опубликовано 20 февраля, 2014 Проблемка с сервисом ПА на фт. Я так понял скрипт не рабочий... Кто может поделиться рабочим?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 20 февраля, 2014 Проблемка с сервисом ПА на фт. Я так понял скрипт не рабочий... Кто может поделиться рабочим?) Он рабочий, но его надо понять и исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 20 февраля, 2014 Он рабочий, но его надо понять и исправить. А можешь с этим помочь? Ты дев все таки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 20 февраля, 2014 Тебе ж указано где ошибку смотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 20 февраля, 2014 Тебе ж указано где ошибку смотреть) Я в яве не бум бум) Только дата) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislike 302 Опубликовано 20 февраля, 2014 Скрипт точно рабочий, может ты конфиги не внимательно настроил ? Например, у тебя 3 разных премиума на разные дни, а цены ты только для 2ух указал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 20 февраля, 2014 Скрипт точно рабочий, может ты конфиги не внимательно настроил ? Например, у тебя 3 разных премиума на разные дни, а цены ты только для 2ух указал. Спасибо))) Там короче у меня стояли рейты одни на все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты