Firs 34 Опубликовано 20 февраля, 2014 я сделал скрипт выдачи определенного скила, чтобы он выдавался на мною выбранную профу // Active skill spellcraft if (getSkillLevel(163) < 1 && getClassId() == ClassId.mage) { L2Skill skill = SkillTable.getInstance().getInfo(163, 1); addSkill(skill); } он работает, но выдает только по 1 профе Подскажите, как сделать, чтобы я могу вписать несколько проф в него ну примерно вот так if (getSkillLevel(163) < 1 && getClassId() == ClassId.mage, ClassId.wizard, ClassId.cleric ну и так далия) { как мне это сделать правильно заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 20 февраля, 2014 if (getSkillLevel(163) < 1 && (getClassId() == ClassId.mage || getClassId() == ClassId.fighter || и так далее) ) { L2Skill skill = SkillTable.getInstance().getInfo(163, 1); addSkill(skill); } 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firs 34 Опубликовано 20 февраля, 2014 сейчас попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 20 февраля, 2014 if (getSkillLevel(163) < 1 && (getClassId() == ClassId.mage || getClassId() == ClassId.fighter || и так далее) ) { L2Skill skill = SkillTable.getInstance().getInfo(163, 1); addSkill(skill); } Грубо говоря: Если уровень скилла с id 163 меньше 1 И (класс=маг ИЛИ класс Воин ИЛИ и так далее) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firs 34 Опубликовано 20 февраля, 2014 все гуд ядро скампилел спасибку тыкнул тему можно закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 20 февраля, 2014 ну или через ArrayUtils.contains , если вариантов классов много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 20 февраля, 2014 ну или через ArrayUtils.contains , если вариантов классов много. И листом можно в общем-то. Вариантов много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RastaDev 54 Опубликовано 20 февраля, 2014 ну или через ArrayUtils.contains , если вариантов классов много. ну да и создать массив с id классов на которые можно выдавать, по моему самое адекватное решение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tw574905252 0 Опубликовано 21 февраля, 2014 February 19, 19:00 to give me 531 kernel, it is now February 21! Deceive me? skype:Ladbai bc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tw574905252 0 Опубликовано 21 февраля, 2014 И листом можно в общем-то. Вариантов много. February 19, 19:00 to give me 531 kernel, it is now February 21! Deceive me? skype:Ladbai bc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты