fallenworld 170 Опубликовано 20 февраля, 2014 какая таблица в базе отвечает за вархаузе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 20 февраля, 2014 какая таблица в базе отвечает за вархаузе? На столько мне известно это таблица items. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 20 февраля, 2014 На столько мне известно это таблица items. тоесть вещи в вх некак не почистить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav0011 32 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ты имеешь ввиду отдельно от других вещей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 20 февраля, 2014 тоесть вещи в вх некак не почистить? Запрос сделать который удаляет итемы с категорией вх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 20 февраля, 2014 где на пв вх офнуть?а то не могу найти чёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) где на пв вх офнуть?а то не могу найти чёт дюпают или вещи передают? Изменено 21 февраля, 2014 пользователем taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты